三八作文
三八妇女节到来了,在老师的带领下,我和同学们一起为妈妈们制作了一朵漂亮的花,我把花朵送给了妈妈,妈妈很开心。三八妇女节这天是个特殊的日子,我和爸爸一起陪妈妈吃力一顿丰盛的中午饭,为的是祝贺妈妈节日快乐!我还给妈妈端来洗脚水为妈妈洗脚,在这个节日了,我还帮助爸爸干家务活,尽量让妈妈休息。我还在三八妇女节这天了解并且学习了关于这个节日的意义,妈妈几乎每天要送我去上学,给我做饭,还要打扫卫生,还要上班工作赚钱,妈妈还要督促我好好学习,妈妈很是辛苦。所以我要在他的节日里,努力好好表现,让妈妈开心,不让妈妈担心我。
三八妇女节是所有妈妈们的节日,我要感恩妈妈,老师,以及像他们一样的人,他们都很辛苦。为了不让妈妈以后多操心,让妈妈很累,我要争取做一个好好学习、天天向上的好孩子。最后,还是在三八妇女节的这天祝福妈妈节日快乐。
三八作文 篇10
那年还没长大
常常让你牵挂
是我不好你担心了吧
懵懂很不听话
也曾顶嘴吵架
我的脾气你没办法
你一个人沉默撑着家
任岁月在你额头刻划
你说爱是唯一的解答
那皱纹是代价
斑白的发是惩罚
妈妈辛苦为家
你别再让泪流下
我会照顾这个家
亲爱的妈妈休息你辛苦啦
没想过天会塌
总要你等一下
有谁多晚都等我回家
伤了你的气话
无意说的谎话
你都微笑说算了吧
亲爱的妈妈休息你辛苦了
我知道你累
现在换我来背
我一定不让你后悔
我让未来很美
亲爱的妈妈
请别再流下眼泪
——题记
DearMon:
还好吗?妈妈!
Boohoo!在雨天使也为你悲的时侯,你受伤了。而此时,我又在哪儿?我没有能在你的身边。也不知道是哪个没良心的伤了你。我真悲伤如果,你不是为了为了这个家,你不会受伤的吧!
邻近三、八了,多想问问你可好?或许,你看到这封信时,我已经写了它很多天了。爱不需要太多的言语,您对我的爱,不需要太多文字形容,因为它本来就是耀眼的,所以不需要装饰。
祝您在没有我的日子里好好的,平平安安的,我在远处看着你的笑。