抢红包作文
终于吃完了饭,我们赶忙跑回家。回到家妈妈交给了我一个重要的任务,她洗澡的时候由我来抢红包。我心中一阵窃喜,我也可以过过抢红包的瘾了。轮到妈去妈洗澡,我真希望妈妈洗得越长越好。电视里面放着精彩的春节联欢晚会,耳边突然响起了“滴滴”两声,这不是妈妈的短信提醒声音吗?“呀!有红包!”说时迟,那时快,我赶紧找起了手机。可是,手机你在哪儿?床上已经给我翻了个底朝天也没找着。别急别急,我努力的是自己平静下来,你一定可以找到手机的。我四处搜索,终于在钢琴凳上发现了妈妈的手机,我连鞋子也没顾上穿,一个健步跑过去,迅速打开手机搜索上面的信息,可是太令人失望了,根本不是什么红包,而是一条语音。我居然受到了妈妈的传染,患上了“抢红包综合症”。
虽然,三十晚上抢的红包钱数不多,却给我们带来了一个HAPPY的心情!这真是个有趣又愉快的“抢红包大战”呀!