抢红包作文
在新年的时候,难免会有亲朋好友在外工作,回不了家,不能一起吃年饭,也不能一起去拜年,更不能一起收红包。所以,大家就会在手机上面发红包,来营造新年气氛。
终于,又有一个人说了一声:“马上有大红包!”我一喜,惊奇的望着“大红包”三个字,心里久久不能平静。我又集中十二分的精力盯着手机,想:这次一定要回本,赚足精神费和观察费。
可是,这个红包久久不能逃出群主的手机,我叹了口气,正准备放弃,突然“叮咚”一声,红包跃进了屏幕,我眼疾手快,急忙点开。“嘛哩嘛哩哄”我闭上眼睛暗自祈祷抢个大的,心中像打鼓似的狂跳不止。等再睁开眼,一个高数目亮在我的眼前,“23!”我激动地向妈妈跑了过去,脸上就像一朵盛开的鲜花舒展开来。妈妈看了以后,笑着说:“儿子的手气真好呀!”听着妈妈的话,我心里美滋滋的。
抢红包,我乐在其中。