智慧的作文400字
我们有一个智慧的校园,那是一个神奇的地方,我在那里获得了很多知识和快乐。
早上我们早早地来到校园,校园上有五个大金字闪闪发光叫淮河路小学。校园里还有五颜六色的花争先开放,好像争着抢着跟同学打招呼,还有大树长的又高又壮你争我抢好像是它们在看谁高,这真是一个美好的景色。
教室里,同学们津津有味地读书看谁读的好,上课时,同学们认真的在听课。老师问问题的时候会的同学积极的回答,不会的同学在认真的思考。
我学校还有一个特色就是吹笛子,笛子很难吹刚开始每位同学拿起笛子连声音都发不出来。但是通过每位同学的不断练习,可以有声调或有的吹出美妙的乐曲。偶尔校园里也会传来欢乐的乐曲。吹笛子让我们感受音乐的魅力,一根小小的竹竿也可以吹出美妙的音乐。
我最喜欢的课是体育课,操场很大很大操场上有很多人,有的在跳绳、有的在玩游戏、还有的在打篮球。我最喜欢的是跑步,虽然一圈很长,但我就喜欢跑步。我一圈最快速度是3分钟。我老是有一个对手,跑步比我快,我每次都跑不过他,很不满意。我要加油超越他。我第二喜欢的是篮球,打篮球每次进球时,受到别人的掌声,我很开心。但我每次打球时,也有失败的时候。那些跑步比我快的人,我总是打不赢他们。
这就是我们的智慧校园,给我们很多神奇和知识的地方就是淮河路小学。