杭州的西湖很美。
春天,树木发芽。茎柔嫩,芽嫩,小叶子翠绿可爱。湖边的桃花又红又美。西湖上有很多游船。人们一边在湖上划船,一边享受春天的大自然.
夏天,荷花绽放出粉红色的笑脸。荷花的叶子又尖又厚,越往中间,叶子越小。中间有黄色的雄蕊。散发出淡淡的香味。莲花旁边有荷叶,绿色圆圆的。如果下雨,小鱼会把它当成“小雨伞”。
秋天,许多树的叶子变黄了,但有些树的叶子仍然是绿色的。地上全是落叶。一阵风吹过,落叶在森林里飞舞。太美了!水果长在果树上,包括红色的柿子、黄色的芳香泡泡、酸甜的橘子.
冬天,雪花漫天飞舞。屋顶上有雪,树上有雪。乍一看,一片白色。当太阳出来时,树上的雪会融化,变成雪水。如果你只是站在树下欣赏西湖的美景,也许,雪还会滴落在你的头上!
无论春夏秋冬,西湖都很美!欢迎朋友来西湖!