俗话说:上有天堂,下有苏杭。杭州久负盛名,与西湖的关系也很大。去掉西湖,等于去掉杭州一半的美。今年暑假,我去杭州旅游,来到西湖。
站在湖边,它看起来像一颗翡翠。清澈的水中,不时有几条水线,仿佛许多透明的丝带在水中漂浮。和游客们一起,我爬上了绿树成荫的苏堤。我环顾四周,发现西湖的美在于它的绿色。啊!环顾四周,眼睛里全是绿色,让人一看就心旷神怡。苏堤像一条长长的绿色丝带,把西湖和北方隔开。在堤岸上,刘翠的树枝粘在水面上。风一吹,娇嫩的枝条随风飘动,像刘翠的绿毛在飞舞。苏堤的中心是湖中央的一个小岛,四周绿树环绕。沿着苏堤继续向西,去华钢看鱼。湖里可爱的鲜红色的鱼在绿色的水里游来游去。啊!西湖太美了,太深情了。真是一个美丽的西湖,一个绿色的西湖。
正如苏东坡所说:如果西湖比死去的美女石还要多,那么C Plus是再合适不过了。愿西湖永远美丽。