杭州是一座风景优美的旅游城市,西湖是一道亮丽的风景线。
春暖花开的日子里,西湖边桃红柳绿,分外迷人。漫步在西子湖畔,一阵阵暖风迎面拂来,让人心旷神怡。我们常常在春姐姐的怀抱中欢度我们的活动——放风筝。仰望着天空中千姿百态的风筝,我心中的快乐越飞越高,越飞越远……
夏天,荷花仙子亭亭玉立,白的像雪,粉的似霞。花朵有的躲在叶子背后,露出半张红色的笑脸,像害羞的小女孩;有的露出含苞欲放的花骨朵,像睡美人还没有醒呢!圆圆的荷叶上,水珠在阳光下闪闪发光,像一颗颗晶莹透亮的珍珠。真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!
秋高气爽的日子里,菊花欣然怒放,桂花香迎面扑鼻而来。空气中到处充满了收获的气息,我们兴致勃勃地登高望远去。
白雪皑皑的冬天,我们在晶莹的雪天里打雪仗,断桥边回荡着我们的欢声笑语!
这就是多姿多彩的西湖四季,它无时不刻地展示着自己的秀丽!