真实的我作文
我叫孙一喆,今年11岁,属猪,在西街小学六年级一班上学,大家都说我是个顽皮可爱的小男孩儿。
我有一对炯炯有神的大眼睛,显得生龙活虎,高高的鼻梁,一张爱说话的小嘴巴,总是面带微笑,一笑起来,嘴角两边就会出现一对可爱的小酒窝。
我是一个爱玩的人,每到下课,我总是第一个迫不及待跑出教室,飞快地下楼梯,跑到操场上,开始争分夺秒和同学疯了一样的玩耍,总是最后一个气喘吁吁的回班,玩耍的时间,对我来说是那样宝贵。
还是一个小书迷,一次妈妈带我上街买东西吃,到了新华书店的门口,我就呆在那里不动了,妈妈看我那求知若渴的样子,就停下来,微笑着说:“宝贝,你是不是又想看书了?”我说:“是的妈妈,我可以看书吗?”妈妈拍拍我的肩膀说:“可以,宝贝!”我万分高兴对妈妈说:“谢谢妈妈,妈妈一会儿来接我。”妈妈微笑着跟我说:“再见,一会儿给你带好吃的!”我连蹦带跳地跑进书店,坐在凳子上目不转睛的看起来,看了一本又一本,等到妈妈来接我,才依依不舍地离开了书店。
我还很粗心,我上课时总是忘带作业或者是书又丢了,总是被老师罚站,我写数学作业时把得数算错,约分约错,有一次把答案“五百二十”写成“二百五十”了,被妈妈狠狠批评了一顿,我以后一定要改掉粗心大意这个坏毛病。
真实的我,就是这样。这就是我,独一无二的我,我喜欢这样的我。