真实的我作文
淘气,胆小,老鼠总是喜欢取笑别人的性格,合成一个真正的我。 站在海边,看到五颜六色的贝壳,小心地捡起一个麻烦的人。我出现在我的脑海里。 有一天,我妈妈在做饭。我没什么可做的。我在想如何度过这个无聊的时光。突然间,我想出了一个好主意。我溜回了房间。 从桌子上拿起手机,拿起家里的电话,看到妈妈出来接电话。我想是时候溜回厨房,把一勺糖当作盐放进盘子里了。 然后他用愚蠢的手和脚把盘子翻过来。 当我妈妈回来的时候,她满脸怀疑,但她不知道我做了什么,把一匙盐放进盘子里。
我骄傲地笑了笑。 吃饭的时候,爸爸尝了一口,皱着眉头说:“哦,嘿。” 这是什么菜?它是多么的咸和甜。 然后他们看着我,但我已经踏上了西瓜皮。 慢慢地玩记忆中的碎片,像老鼠一样胆小,但我喜欢取笑人们。我出现在屏幕上说我胆小。我不敢独自呆在家里。 否则,我就不会有被子的名字了。 这很好。如果我独自在家,我会把我的处境与鬼魂联系起来。我害怕死亡,但我非常喜欢取笑别人。 让别人哭笑的时候我很开心。 如果你不相信我,请向下看。 一天下课后,我神秘地去了小A,说:“好吧。”
小班主任在找你。 小A也是一个名副其实的胆小鬼,听到班主任害怕得发抖,但老师的生活很艰难。他不得不拖着沉重的脚走出教室,看到那张悲伤的脸。 我忍不住笑了起来。只有当我看到我骄傲的样子时,我才知道我被骗了,让他担心同学们。这是我淘气的麻烦。 一个胆小的老鼠喜欢取笑别人。