我的建议作文400字
“好雨知道春天的季节。风潜入夜中,默默地润湿了一切。”春天来了,一切都在复苏和繁荣。我建议你去田野里春游。
地里最迷人的东西是油菜花。从远处看,狭窄的油菜田就像大自然的腰带。散落的油菜田是金黄色的,用小麦反射,使田地成为一个美丽的图案。无边无际的田野用绿色地毯覆盖了大自然。油菜田旁边的小河里,河水是绿色的,花影的倒影是黄绿色的。微风习习,黄灿灿的油菜花轻盈地在她们的裙子上起舞,舒展着她们美丽的姿态...
再看,参天木棉树只是绿树中的一点点红色,鲜艳的红花和小绿雀在花丛中跳舞唱歌。春天树木发芽,春天花朵盛开,木棉是温暖和春天的象征。它开放得早,温暖得早,春天来得早...
哟。粉色和粉色的桃花像一排排忠诚的士兵守卫着整个战场。这些粉红色和娇嫩的桃花吸引了许多游客。五个小花瓣形成一张小脸。花瓣的纤细雌蕊上有小黄点...
环顾四周,田野里的绿草给我们带来了希望、活力和健康。它冲破了地面,在风中飘动...
田野里充满了春天,这让我忘记了离开...
我希望每个人都能接受我的建议——去野外春游!