我的建议作文400字
春天来了,游乐园还和原来一样热闹,我呀,建议大家去科技馆,去年我和妈妈到那儿去玩,都不想走了呢!科技馆一共有三层,我玩了很多项目。
项目一,哈哈镜迷宫,走到里面会有两条路,不过,不用担心迷路,因为会有箭头让你知道正确方向。
项目二,二楼的实验场,一位阿姨拿出一只用合金材料做成的花蕾,又拿出一个吹风机,用吹风机给花蕾加热,只见花蕾慢慢地绽开了。关闭吹风机,温度降下来以后,绽开的花蕾也就慢慢地合起来了。解说员阿姨说:“这种现象叫做双向记忆。”
项目三,正方形轮子的自行车,骑上这种车,就会有种很难骑的感觉。骑上自行车,用力蹬了半天还是会在原地不动的,因为轮子是正方形,有四个轮角,有推力才能让它动起来,我又获得了一个知识。
项目四,电动自行车,只要你动一动小脚,多骑骑,电动自行车上有视屏,可以看到一个赛车道,你越快,车也就越快,看谁最后第一个到终点。
项目五,。。。。。。
至于其他的项目,当然就更好玩了,因为时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧。