我的建议作文400字
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘露出开心的笑容向我们走来。她挥舞着魔法棒把大地变得生机勃勃。我建议同学们去黄山湖公园走一走看一看。
黄山湖公园里种的柳树,微风轻轻地吹拂着,千万条柔柳展开了翠绿的嫩叶,好似柳姑娘在洗头发呢,这让我想起“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
黄山湖公园的湖泊就是一个硕大的镜子,湖边有生机勃勃的花草树木,天空飞翔着小鸟,水里游的小鱼在自由自在畅快地游来游去,在蓝天地映衬下,那仿佛就是一幅五彩斑斓地图画,站在湖边你可以看到湖水清澈见底。
公园里还有金沙湾,太阳照射在沙子上踩上去非常舒服,就像铺了一条黄地毯。老年人可以在沙滩上锻炼身体或者做做早操,年轻人可以放下手里的工作,坐在沙滩上晒晒太阳,散散步,三五成群的孩子们在沙子上嬉戏,堆沙子。对了,到了晚上,这个公园还会有音乐喷泉呢!
黄山湖公园是不是美不胜收,让人流连忘返呢,心动不如行动,采纳我的建议吧!