玩具作文400字
我的玩具箱里有好多的玩具,有变形金刚,还有变形金刚。我最喜欢变形金刚,它是一只变形金刚。
变形金刚的外形很可爱,身子胖呼呼的,身上还有一条条咖啡色的花纹。它的肚子是蓝色的,身子是红色的,肚子上还长着一根根长长的胡须。变形金刚的头是白色的,头发是蓝色的。它的身高是黑色的,鼻子是黄色的。它的脚上还有一条黄色的线,它的脚上还有红色和蓝色的线,所以我最喜欢变形金刚了。
变形金刚是个小胖子,身子胖呼呼的,身上还有一条条的花纹,摸起来非常柔软。身体下方有一只金黄色的小猪,它的头上有一对又尖又短的耳朵,耳朵的两旁是黄色的。它的肚皮后方有一个红色的爱心。
每天早晨,我都会给变形金刚洗澡,我先拿了一条香蕉给小猪喂它,然后把香蕉放进水里,小猪一下子游到了水池里,游到了它的身上,水很快也变快了。最后把香蕉放进了水里,泡了一会儿,就把香蕉皮一层层的剥掉了下来,把香蕉皮扔进垃圾桶里,就像一个小山洞。
我喜欢这个小玩具,是它给我的生活带来快乐。