玩具作文400字
我最喜欢我的玩具小熊了,它是妈妈给我买的。
这个玩具小熊非常漂亮、非常可爱。它的身上穿着一件粉色带着斑纹的连衣裙;头上戴着一只粉色的蝴蝶结,这只漂亮的蝴蝶结像一个骄傲的小公主一样站在小熊的头上;小熊白胖的小脸上,镶嵌着一对黑色的小眼睛,很有神;红红的嘴唇,像两片花瓣。
我非常喜欢这个玩具小熊,每次写完作业我都会抱着它到沙发上玩一会,我用手轻轻地抚摸着它的头,想象着它就是一个听话的宝宝,轻声地对它说:“乖宝宝,快睡觉吧。”它似乎能听懂我的话,真的就闭上了眼睛,睡着了。
最温馨、最快乐的时候要数晚上了。我睡觉的时候,会把小熊放到我的被窝里,让小熊陪着我一起睡觉,把它搂在怀里,柔柔软软的甭提有多舒服了。睡梦中,小熊带我来到了它的家乡,啊!那里有一片好大的竹林啊,林子里到处开满了鲜花,景色非常美丽,很多小熊猫在这里为我准备了一个盛大的欢迎仪式,我在一起唱着歌,跳着舞。
我喜欢我的小熊宝宝。