我的玩具作文
今天,我看见姨妈家有一个小玩具,上面的人物都非常活泼、可爱。
只见上面有一个淡黄色头发的小姑娘,还穿着粉色的衣裳。小姑娘的身旁还有一座矮小的小木屋。木屋后面有两头有着灰色鬃毛的鹿。一头雄的,一头雌的,雌鹿头上还戴着一个粉色的蝴蝶结呢。木屋前面有两只淡绿色的小兔子,一只公的一只母的,母兔头上也戴着一个蝴蝶。小绿色兔边上有两头灰色的小象,也是一只公一只母的,母象的头上也有一个粉色的蝴蝶结。它们都乘坐着一只已经靠了岸的小木船上,般上还有一个门洞。岸上有两排绿树,还有矮矮的石级。
这就是姨妈家的那个小玩具,你喜欢吗?