玩具兔子作文
我有一只玩具兔子,我非常喜欢它。
说起来,这只玩具兔子比我大。它曾经是我姐姐的玩具。后来妹妹玩腻了,就把它抛弃了,丢在姥姥家了。很小的时候,有一天在奶奶家翻找,不知怎么找到了,原来是我的。当时我给它起名叫小白,天天抱着它,不让别人欺负它。
小白的脸很白,很干净。他的脸上有一双大眼睛,那双红宝石般的眼睛闪着光。它有一个与嘴相连的粉红色鼻子,头上有两只长耳朵。它穿着一条浅黄色的裙子,上面有一个心形的圆形图案,非常漂亮。它的手是白色的,它的脚是白色的。多可爱啊!
小白的身体骨折了,所以我自己缝的。连我妈都夸我缝针比她好。小白脏了,我搓着洗着,给它好好洗个澡。洗完澡,我在它的耳朵前放了一个粉色的手镯当发夹,它变得更漂亮了。
现在,小白很老了。爸爸说应该扔掉,但我还是很喜欢。晚上睡觉前亲它,睡觉时抱它,梦里玩它。当我妹妹看到我如此喜欢小白时,她想起那是她的玩具。她还说她会带小白回去重温她的童年。我匆忙跺脚。小白,我太喜欢你了,一天都不能离开你!