捉老鼠作文
有一天晚上,我们家里的厨房发出吱吱吱的声音,爸爸和我知道老鼠来了,立即拿起扫把和鸡毛掸子追老鼠,爸爸拿起扫把像青蛙一样蹦蹦跳跳的打老鼠,我拿着鸡毛掸子像扔飞标一样砸老鼠,这个声音吵醒了还在梦乡中的妈妈,听到了声音像长了一双飞毛腿是的冲出卧室,刚刚出来时有一只老鼠正向妈妈冲刺,妈妈大惊失色。
赶紧拿了一把椅子跪在上面,还冒着冷汗,这次冒冷汗不是因为有老鼠,而是因为它跪的这把椅子刚好断了一条腿,妈妈带头喊了一声:”啊!“爸爸紧接着大叫:”臭老鼠,给我站住。“我也大叫:”该死的老鼠。“等我们打死老鼠后刚躺到床上,太阳已经挂在天上了。今天可真是不给力呀!