假如作文
假如我是一名游客,我会去游玩森林去发现生命的奥秘。
假如我走进这片森林,我闻到了林。中的。空气很清新。远远的刮来一阵风。风中含着栀子花到气息。早晨好清爽。
不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物。踏着森林的一条小路。
这一条小路看起来已经很久没没有人了。这条小路上长满花和小草。看起来很长,十厘米高了。看起来这些草已经很久没有人割了。这些吵到现在。还这么茂盛。
过了一会儿,我看到了一堆话,这堆话还长得很漂亮。这对花看起来五颜六色的,有黄花,紫花红,花粉等。还有很多很多颜色,这些花闻起来还挺香的。这些花的清香还招来了很多的小蜜蜂,小蜜蜂都在这些花上采蜜呢!看起来这些蜜挺好吃的。
走着走着,我看见了一群蚂蚁。好像在一个蚂蚁正在那里玩呢。有的蚂蚁正在搬东西。这些阿姨看起来很大,能帮自己身体两三倍大的食物看了一会儿,我走了。
看到这些事,我深深地体会到了大自然的爱密。我头上掠过一群归鸟。我该回家了。我轻轻地挥手,告别了这个森林里的朋友,带回了好心情,好记忆,还带回了一路的月色。