假如作文
假如我是一位魔法师,我要把春风变成金黄色的,表示发大财;假如我是一位魔法师,我要把夏风变成白色的,表示凉快;假如我是魔法师,我要把秋风变成绿色的,因为绿色对眼睛好;假如我是魔法师,我要把东风变成红色的,表示暖和。
假如我是一位科学家,我要亲手造一架太空飞船,它可以坐一千多人,我要带着他们到太空旅游,然后给太阳和月亮照几张相,放到世界各地,让外国人看中国人多伟大。
假如我是一位科学家,我要发明一个时空穿梭机,回到恐龙出生的年代,给龟龙,混鱼龙,雷龙,腕龙,肯龙,剑龙等照几张相,留作永远纪念。
假如我是一朵云,当我看到大地非常热时,我会变成一顶云帽子给太阳公公戴上,大地就不会太热了。
假如我是一支神笔,我会为困苦的人们画上丰盛的饭菜,让他们吃饱喝足,然后再给他们画上很多的钱,让他们去做生意。
假如我是一支神笔,我会为没钱上学的小朋友画上很多铅笔书包等文具,让他们能安心的坐到教室读书。
假如我是一支神笔,我会为生病的孩子,画一个多功能的机器人医生,给他们看病......