假如作文
假如我是一只毛毛虫,一只小小的毛毛虫,那真的很幸福。而且,我不喜欢破茧成蝶,那有点累。
假如我是一只皮卡丘,能够电飞武藏。小次郎,还有喵喵。多帅气!
假如我是一只巴大蝴,我会用自己的翅膀散发香气。那多可爱呀!眼睛红红的。
假如我是一只比比鸟,我会带着小智。小霞。小刚,还有皮卡丘。波克比。喷火龙。海星星。妙蛙花。可达鸭。菊草叶。咕咕。火球鼠。飞天螳螂。向日花怪。肯泰罗等一群神奇宝贝一同飞翔。不过,我要多带几个弟兄来:他们太重了,不然会把我压扁的。
假如我是一只小蚂蚁,我会帮人类清除垃圾:把它们扔掉的冰淇淋糖果牛肉粒等一些零食全部消灭。O(∩_∩)O哈哈~,我好伟大啊!
假如我是一位老师,我将会在自习课上,带着同学们去郊游去观光去必胜客吃披萨,不要以为我误人子弟哟,我教的学生,可都得是优等生呢!
假如我是一位警察,我就会飞到空中,向那些不法分子,一人投射一枚肖童牌原子弹,让他们不进监狱,就能驾鹤西去。
假如我就是自己,那么,我就会做一个真正的自己!
说实话,我还是喜欢现在的自己!