假如作文
假如我是一名科学家,我要发明出一种机器人,让它去有战争的地方,找到当地的官员跟他谈一谈,叫他别去引发战争,别让人们生活在战火中。
假如我是一名科学家,我会发明出飞碟,让人们探索宇宙的奥秘,也许还有外星人呢!
假如我是一名科学家,我会发明出垃圾、废水处理器,只要将垃圾或废水放进去,垃圾就会变成空气,废水就会变成纯净水。还有自动种树器,它会每天不停地种树,让我们的家园环境越来越好。
假如我是一名科学家,我会发明地震停止器,龙卷风减少车,地震停止器是防止地震的,一有地震它就会马上通知人们。龙卷风减少车是用来减少龙卷风转速的。这样一来,人们的伤亡就大大减少了。还有还命丹,只要吃了它,无论什么病都能治好。
最后,我发明出了“水狼一号”,在它的顶部有一个方向盘,正着转是造水,返着转是吸水,我往云南放一个,印尼放一个,一个在云南造水,另一个在印尼吸水,这样就没有旱灾和洪灾了。