假如作文
一、假如我是李白:
假如我是李白啊,哼哼,我可不会吟那么多诗,最多吟个床前没月光,地上鞋两双。举头望明月,低头思姑娘。人家听到这诗啊,还指不定会变成什么样儿呢!而且(小声),要是李白看到我吟的这诗啊,可能还会从坟里爬出来找我呢!
二、假如我是女娲:
女娲可是集合了日月之精华而演变而来的哦,可不能乱假设滴。假如我是女娲,我一定不会浪费我的大好光阴来创造我们,我一定会天天上qq,那滋味儿……就算硬要我创造人类,教他们爱护环境,不自私,不小气,要他们大度…这女娲好啰嗦。
三、假如我是牛顿:
牛顿是发现引力的伟大科学家,假如我是牛顿啊…一天我正在一颗苹果树下睡觉,突然,“哎哟!”好疼啊,这谁啊这么缺德,乱扔垃圾,真是的!我往上一看,原来是一颗苹果掉在了我的头上,妈妈说过,现在的水果都不干净的,我一脚把它踢开了。就这样,一个发现地球引力的机会就这样失去了。
四、假如我是……还假如啊,别再假如了,再假如会引起众怒了!