假如作文
假 如假如我是福娃贝贝,我就是一条顽皮的小鱼儿,是个水上运动高手,我能跳过高高的龙门,老百姓还给我编了一句话叫“年年有余(鱼)”。假如我是福娃晶晶,我可就最受大家欢迎了,因为我是一只可爱的大熊猫,被大家称为“国宝”,我可是跟普通的熊猫不一样,我有勇气,有智慧,充满力量。假如我是福娃欢欢,我就是奥林匹克的圣火,只要摸摸我的头,感觉眼前就是一片红红火火的火焰,球类是我最拿手的运动项目,什么时候也请大家和我比一场。假如我是福娃迎迎,我的家就在青藏高原,还是国家最珍贵的保护动物之一,我的头上有许许多多花斑,还有美丽的角,简直就像一位高贵的公主,其实我就是一只活泼可爱的藏羚羊,是个田径高手,代表奥林匹克五环中黄色的一环。假如我是福娃妮妮,我来自天空,是一只展翅飞翔的燕子,我把春天和喜悦带给大家,我把绿色的种子播种下来,让花草树木的颜色跟我身上的颜色一样鲜艳夺目,所以大地妈妈才长得这么美丽。简评: 读了这篇文章,同学们对福娃一定有了进一步的了解了吧?