选美大赛作文
森林里怎么这么热闹,大家在干嘛呢?哦,原来在举行一年一度的选美大赛。
接下来是主评委孔雀大婶宣布参赛选手。一号选手小山羊贝贝,贝贝非常可爱,今天穿着卡通装,可爱极了:二号选手小猫欢欢,欢欢浑身纯白,今天穿的超短裙,显的时尚:三号选手小鹿灵灵呢?现场顿时炸开了锅。由于灵灵是实力派的选手,大家都在等灵灵。
一个小时过去了……
孔雀大婶正准备宣布取消灵灵的参赛资格时,只见一个身影跑过来大叫一声“我来了”。大家一起问:“你是谁啊?”这个身影说:是我呀,我是灵灵。说着还弄去了脑袋上的菜叶,这时大家才说了声‘哦’。
“可是为什么今天来参加选美大赛,灵灵不仅没有打扮,反而弄的身上全是水,还有一些白菜叶?孔雀大婶不解的说。灵灵解释道;“今天我来的时候,路过牙西河时,听到救命声,跑去一看,原来是鸡大妈在洗菜叶的时候,不小心落了水。我就把鸡大妈救了上来,等我赶到时,你们已经在比赛了。”顿时,台下的称赞声蜂拥而至。孔雀大婶为了公平起见,还是要取消灵灵的比赛资格。就在这时,台下的观众一起抗议。就连两位对手也来求情,再一看灵灵,眼泪都急出来了。鸡大妈突然从人群中冲出来,要求灵灵当冠军,其余观众也这样说。
最后,灵灵还是站在了领奖台上,主评委孔雀大婶为灵灵颁奖时,摸了摸灵灵的头,和蔼的说:“孩子,你做的对,心灵美在是真的美。”台下一阵欢呼。