天空空晴朗的天空,白云飘过,形成一幅美丽的画面!在蓝天下,有一个公园,那里有许多天鹅,丑小鸭就在其中。哦,不,它不应该被称为丑小鸭,而是美丽的天鹅!看,它现在在做什么?
在那个池塘里,丑小鸭在池塘里游来游去,不时地唱歌!附近的人立即喊道。向丑小鸭扔未知的东西。丑小鸭轻轻地跳起来,抓住了那东西。哦,原来是一块甜面包!立即。是的是的。它尝起来很美味,这让其他天鹅非常羡慕。看到这一点,丑小鸭迅速把面包分成几块,和其他天鹅一起品尝。
一天,天鹅之间爆发了一场风暴。什么事?是的,这正是每种动物都喜欢的选美比赛。这让丑小鸭很兴奋。因为他以前不是丑小鸭。现在,他变成了一只美丽的天鹅!而且,他对这场比赛充满信心!此外,比赛的奖品非常吸引人。奖品是皇冠。它镀有红宝石!
所以他开始考虑他的衣服。他拿出自己做的白色羽绒服,放在床上,照了照镜子。他立即陷入无限遐想,直到腰部麻木才休息。
第二天,预赛开始了。丑小鸭穿上他的白大衣,去准备室练习他的步伐。
“选美比赛开始了。丑小鸭急忙走向舞台!
起初,这只丑小鸭以他的制作速度行走。突然间,它吸引了大量观众和评委。行走之后,丑小鸭赢得了冠军。他旁边的一只天鹅看着它,立刻变得嫉妒起来,推了丑小鸭一把。结果,丑小鸭从奖牌桌上掉了下来,还没来得及反应就落地了。等他起床后,他的脸隐隐作痛,还划了一道口子。
观众立刻愤怒了。当他们看到凶手时,他已经不见了。但是现在这只丑小鸭变得可怕了,因为他脸上的伤疤让人害怕。令人震惊!
突然,丑小鸭陷入绝望和沉思。期末考试怎么办?”