小学作文:假如
克隆,高科技技术,其实说明白点儿就是基因复制。通过基因复制,可以使物质重现。克隆,使人无限遐想。假如我会克隆,我又应该如何利用这一机呢?
我不想克隆我自己,因为我的生活多姿多彩,我不想错过每一个瞬间,坚信只有一个“我”;我不想克隆森林,这可以通过努力实现;我也不想克隆钱财,因为那是不劳而获……其实,我的心中早就有了一个克隆对象。
记得那次,天已经比较晚了,几个一起出去玩儿的朋友都各自回家了。路上只有我和安安。我不想很早回家,便提出送送安安。一路上,我们谈了很多很多。她敞开心扉告诉我:她爸爸是一名司机,给领导开车,应酬很多,经常出差。每次回来没几天,就又走了,一走就是几十天……她很想爸爸,很想让爸爸好好休息,陪陪她。她还说,她爸爸昨天刚回来,今天又走了……听到这些,我真替她难过,这是一个孩子呼唤父爱的心声啊!
所以,我就想,给安安克隆一个爸爸,让她的克隆爸爸好好陪陪她,安抚她心中的伤痕吧!这样,她再也不用在夜里把头埋在被窝里哭泣,再也不用为爸爸担忧了。在我们面前,她就又会露出她那甜甜的笑容了……
写到这里,我眼前浮现出一幅画面,安安正抱着她的克隆爸爸笑着,笑得那么甜,笑得那么美……