玩具作文
放学了,我一路狂奔回家,到我的房间,我对我的玩具说:“快来开大会。”
玩具们把我纷纷围住,不停地问:“小主人,什么事情?”
我笑着说:“明天,我要带一个玩具到学校去。”
我还没说完,玩具就争先恐后的叫了起来,说:“带我去吧,带我去吧。”
最后,经过我的精挑细选,我就选了我最好的朋友“书”。然后我对我的好朋友说:“我就选你吧。”
第二天,我的书到学校了,他很乖,可是有我陪着他,我想他就不会孤单了。我笑着说:“书朋友,我能看看你一肚子知识吗?”
书朋友沉默了,说:“可以呀。”
下课了,我们的教室变成了玩具乐园,各种各样的玩具真美丽,芭比娃娃在比美,机器人在保护家园。
上课了,我把书悄悄地放到书包里去了,他在认真听课,我也在认真听课,难怪他那么多的知识。
放学了,我把我的书带回家,我问他今天是否玩得开心,书说:“开心呀。”