感谢的作文
老师,您交给我们那么多知识,让我们在知识的海洋里遨游,让我们学会如何做人。老师,感谢您!
华灯初上,晚饭后,我和爸爸、妈妈出去散步,经过学校的时候,看到您办公室的灯还亮着,我迫不及待地对爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈,你们看,老师还没有回家,还在批改作业,做明天要用的课件。”老师,最后离开学校的总是您那疲惫的身影。老师,您辛苦了!”
每当我做错了事的时候,您从来不打骂我,而是用您那温柔的手抚摸着我的头说:“做错了不要紧,知错能改,就是好孩子。”这时,我心中就涌起感激的波涛:老师,我一定会改正错误,让您费心了!
当我在学校身体不舒服的时候,贴在我额头上的是您那充满母爱的手,您轻声地问我:“哪里不舒服,要上医院吗?”感受着您对我的关心,我情不自禁地轻声低语:老师,我爱您!
我要对所有教过我的老师说:“老师,我爱你们,感谢你们,教会我做人做事,老师你们辛苦了!”