玩具的作文300字
我有一只“小白兔”,不过那不是真的只是一个毛绒玩具,是上次去全得的时候从抓娃娃机里抓出来的,还挺可爱的,我们一起来看一看吧!
这只“小白兔”的主色是白色的,它的头上带着一个粉色的发带上面还装饰着白色的小圆圈。这只“小白兔”的眼睛也很大,炯炯有是由紫色、粉色、白色和银色组成,真的好漂亮它的鼻子也是粉色,只有豌豆那么大,腮红就更不用说了,当然也是粉色,不过这次的色更深一些,颜色也要暗一点儿,但还是很可爱呀!
哇!这“小白兔”的手只有我三根手指那么点大,真小。它的手里还拿着一个金黄色的小棒,那根小棒的顶端是一个白色的,毛茸茸的一个小圆球,我觉得……这个应该是一个奶酪,或者是一个奶油味的棒棒糖。说到这里我口水都快流出来了(好馋)!
“小兔子”的脚也是粉色,这也太可爱了吧!我的心要化了。
大家觉得我的这只小兔子”可爱吗?