夜空中的星星作文
在这美丽的夜空里,哦,我想,如此美妙的景色,为何还用星星来陪衬?
星星听到了,说:“如果没有我们,那夜空便会变得十分难看。如果没有我们,那夜空里便会没有色彩。”
“是真的吗?”我不相信,“没有你们,夜空不是一样美丽?没有你们,夜空里照样隐藏着美妙的色彩。”
“可以试试看。可以试试看。”星星们说完便不见了。
我再次仰望夜空,那些亮晶晶的星星们跑到哪儿去了?为何夜空真的不美丽了?
星星们真的走了,真的不见了。
夜空变得没有刚才美了。
我在房间中对着夜空呼喊:“小星星,快回来呀!夜空不能不需要你们!”
星星们蹦蹦跳跳地回到了夜空,使劲对我喊:“百合花儿,你现在明白我们的重要了吧?我们的作用是让夜空更加美丽!”
我微笑着对它们喊:“对!夜空中的小星星,夜空不能不需要你!”