在夜晚到来时,当皎洁的月光洒在大地上的时候,我知道,星星睡醒了。
原本漆黑的夜晚,就这样被星星点缀着,渐渐地亮了起来。我静静地趴在阳台上,看着可爱的星星调皮的眨着眼睛,我也情不自禁地笑了笑。放眼望去,每一颗星星都闪着它们自身微弱的光芒,但因为它们多,所以形成了一大片“星海”,闪亮的“星海”,美丽的“星海”。
“潞潞,带着跳绳,走,下楼玩!”在我沉迷在星空的美丽时,妈妈的声音响了起来。“我这就去找跳绳”我的声音很响亮,因为这样就能更清晰地看到星空了,我带着跳绳就拉着妈妈下楼了。哇,没有玻璃间隔的星空原来更加美丽,更加闪亮啊,尤其是那颗最亮的星星,在月夜中闪烁着耀眼的光芒。我边跳边看,边看边想着。星星很团结,像萤火虫一样,一颗发出的光很微弱,一大片就不一样了,而整个天空就更不用想了。星空不仅是美丽的,团结的,还是为人奉献的,它照亮了田野、山坡、公路
我爱星星,更爱美丽的星空。我希望每一天,每一年的星空都是如此的美丽。