夜空中的星星作文
夜空中的小星星,亮亮的,像一盏一盏明亮的小灯;夜空中的小星星金黄金黄的像一朵一朵可爱的小黄花;夜空中的小星星、闪闪的蒙一双一双闪烁的小眼睛颗小星星在夜空,孤孤单单,它没有朋友;两颗小星星在夜空来亲亲热热,做个好朋友;三题小星星在夜空羡慕其他两个好朋友;四要小星星在夜空,手拉手,两个两个做朋友…五颗小星星在夜空,六颗小星星在夜空,七颗八颗小星星,越来越多小星星在夜空,满天空的小灯,满天空转小花满天空的眼睛真热满好热角月亮妮妮出来啦!“月亮姐姐,你一个人不孤单吗?”
“哦。不会不会,月亮好姐不孤单,因为有那么多叽叽喳喳的小伙哦不会不会,月亮好婚忙着练本领变魔术,线有时网孤单是啊是啊,一会魔月亮妮妮就变成李李爱毛,藏起身来不见啦略,按通月亮始妮也是个害羞的小姑轰,小朋友看着她,她难为情了吗?