全家福作文
我家有一个全家福,你看:憨憨的熊爸爸、优雅的猫妈妈、忠诚的狗宝宝,都是我们家的“小动物”。来,到我们家看一看吧!
首先为大家介绍的是我的爸爸。你看他:胖胖的肚皮、二只大大圆圆的眼睛,真可以算是一个憨憨的胖熊了!运动的时候,豆大的汗珠不断地从圆圆的脸上掉下来。我还跑得绰绰有余的时候,爸爸早已经精疲力竭了。
可爱美丽的小猫当然配得上我的妈妈啦!妈妈最爱贴脸皮儿了!早上,妈妈上班前贴一张活筋顺滑的脸皮;晚上贴一张润滑皮肤的脸皮,时不时觉得自己不好看,立马拿起化妆笔化一下妆……美丽的妈妈不仅爱美,还爱干净。家里的环境被打扫得一尘不染。喷香的饭菜也出自妈妈。糖醋排骨就是妈妈的拿手菜:首先,把上好的排骨放入水中,炖出血水,然后捞出。挤出适量的番茄酱,和醋搅拌均匀,最后,让美味可口的排骨对上香甜可口的酱汁,一道美味的糖醋排骨就完成了。
忠诚的弟弟是我的宝贝。我们总是形影不离。我走到哪,弟弟就跟到哪。弟弟长相可爱、善长读写,全家人都对他称赞!圆圆的小脸和水汪汪的眼睛真受人喜爱。
我家的全家福,圆满美丽。圆满得无比圆;美丽得格外美丽!我觉得非常快乐温馨!