全家福作文
今天我来给大家介绍一下我的全家福,我的全家福里面有我的爸爸,妈妈和我。
首先请大家看我的爸爸,我的爸爸他的个子是我们全家最高的,短短的头发,瓜子脸,浓密的眉毛,单眼皮,眼睛很小,笑起来眼睛迷成一条线,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。上身穿着一件白色衬衫加黑色的西装外套,下身穿着黑色的西装裤,他的脚上穿着白色的袜子和黑色的皮鞋。
再看我的妈妈,我的妈妈她的头发是家里最长的,妈妈是一个600度的近视眼,所以她每天都戴着一副黑框眼镜,她穿着一件白色的长裙子,她的脚上穿着一双白色高跟鞋。妈妈的眼睛大大的是双眼皮,笑起来眼睛弯弯的,妈妈的嘴唇旁边有一颗黑痣,我感觉特别漂亮。
最后就是我了,我现在是全家个子最矮的,我和妈妈穿的是母女装,那你们一定猜的到我也穿着一件白色的长裙子,但是我的脚上穿的是白色的平底凉鞋,我没有遗传到妈妈的双眼皮,所以我的眼睛跟爸爸一样是单眼皮又小,笑起来也可以眯成一条线,我绑着两条麻花辫,是妈妈帮我编的哦,妈妈每天都会给我绑的不同的头发。
这就是我的全家福了。