全家福作文
我的书桌上摆着一张全家福,上面有一位漂亮的妈妈、帅气的爸爸和一个可爱的小男孩儿,这就是我的全家。相片里的我坐在爸爸的腿上,妈妈紧挨着站在我们的身后。看,我们笑的多甜啊!
看着这张照片让我不禁想起了七岁生日那天的事情。七岁生那天,我早早的起了床,穿上妈妈给我买的新衣服,我们一起高高兴兴地去逛街。我们先来到了玩具店,爸爸让我选一样玩具当做生日礼物,我兴奋地拿起了我心仪已久的赛车跑道,紧紧的抱在我的怀中,生怕别人抢走了似的。然后我们又来到德克士,吃了我爱吃的薯条、汉堡包、鸡腿等等。我吃的开心极了。最后我们来到照相馆,照了这张全家福。
爸爸妈妈非常爱我,我也很爱我的爸爸妈妈,我有一个幸福的家庭。