全家福作文
我有一个快乐幸福的家,家里有一个帅气的爸爸、温柔的妈妈、活波开朗的我。
我爸爸的名字叫苟朝凯,他今年36岁,在九眼桥工作。我爸爸有一张国字脸,皮肤是小麦色的,有一双一字眉,眉毛下的眼睛炯炯有神,而且还带几分严厉,一个高挺的鼻子下面有一张能说会道,嘴角总是挂着一丝丝微笑的嘴。爸爸还有一个圆圆的下巴。爸爸在家里就像一轮太阳,总是把爱无私地给我们,让我们感到无比的温暖。
我妈妈的名字叫易思琴,今年36岁,在一个公司里上班。我妈妈有一头柔顺亮丽的头发,弯弯的眉毛像柳叶一样,一双水汪汪的大眼睛,会说话一样。一个挺翘的鼻子下面有一张樱桃小嘴。妈妈的皮肤是白皙的。妈妈在家里是一轮美丽的月儿,她的爱是默默的、温柔的,她总为这个家操劳着。
我的名字叫苟姝灵,今年9岁,在新都区三河小学三年级四班读书。我是一个活波开朗的小女孩,头发长长的,而且还很乌黑的,白里透红的皮肤,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛,像两颗黑宝石一样,一个小巧玲珑的鼻子下有一张像蜜一样甜的嘴巴,因为我说话总是甜甜的。在家里,我是个勤快的孩子。在学校,我是个勤学好问的优秀学生,作业做得工工整整,老师总夸我是个好学生。爸爸妈妈总是说我是他们的掌上明珠,因为我是家里的小星星,所以总被爱包围着,幸福极了。
这就是我的全家福,一个幸福、美满的家。