全家福作文
那是我们一家第一次拍全家福。你看:爸爸那时多年轻,长得很标致,虽然是三个孩子的父亲了,看上去还像个帅小伙。不了解他的人都认为他还没结婚,有的还要给他介绍对象呢。妈妈坐在爸爸的左边,虽然长得不漂亮,但她是世界上最勤劳善良的妈妈,岁月的沧桑使她未老先衰,三十多岁的妇女看上去有四十多岁了。妈妈的美在内心。爸爸和妈妈中间是我的姐姐,姐姐大我六岁,扎着乌黑的马尾辫,清秀的瓜子脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,看上去美丽极了。她是我门同胞中长得最漂亮的一个,我和妹妹很羡慕她,常常埋怨我们怎么不像她长那么漂亮。
坐在爸爸怀里的是孪生妹妹,她长得小巧玲珑,一双小眼睛闪烁着智慧的光芒,从她的眼睛里能看出她是个很聪明的女孩,后来事实证明就是如此。留着平头像个男孩子的我很难为情地坐在妈妈的怀里,胖乎乎的脸蛋,看上去傻乎乎的。你们不要以貌取人喲!虽然我是三个当中最丑的一个,但我是妈妈的贴心小棉袄,妈妈经常夸我既孝顺又懂事,说我是小孩子的年龄却是大人的思维,妈妈常被我的所作所为感动的流泪。我和妈妈心有灵犀。每次妈妈要做什么或者心里怎么想的,我都会心领神会。难怪妈妈说我是她肚子里的蛔虫。
听完我的介绍,你们对我们一家有了初步了解了吧。我们是相亲相爱一家人,有福同享有难同当,我生活在这样的家庭里感到很幸福,我爱我家,更爱家里的每一个成员。