拔河比赛作文300字
有一天,天气晴朗,老师举办了一场“拔河比赛”。有一名同学被选成裁判,也有几名同学被分成了啦啦队,还有的同学分成两队,分别是蓝队和红队,我就是红队的一员,老师把我分到最后让我做压轴队员,我想:“我一定要给力一点”。只听裁判“滴”的一声,游戏开始了,我们使出了九牛二虎之力汪自己组拉。
蓝队每个人都使劲拉,眼看我们要赢了,我说:“大家用点力。”谁知道他们对的啦啦队说:“加油、加油。”他们听见了啦啦队的叫声被鼓舞了,往后一靠用力一扯,中间的红线快到他们那儿了。我有些着急!我们队的啦啦队慌了,他们都大叫起来一、二、三、加油!一、二、三、加油!我们听到了啦啦队的声音,也不甘示弱一下变得用力起来,最后我们红队胜利了!我们大家都非常开心。这真是一次激烈的比赛呀!期待下次还有这样的比赛。