拔河比赛作文300字
拔河比赛终于来了,之前由于天气原因,一直没能进行。突如其来的一声令下:今天拔河比赛。这让我们六年级的同学们有点惊慌失措,因为我们没有准备,没有练习。
安静的操场一下变得热闹起来。陈老师安顿好纪律后,精彩的拔河比赛就开始了。
最让我印象深刻的五年级1401班和1402班的比赛。两位班主任选好队后,只听见一声哨响,精彩的比赛开始了。瞧,1401班的队员一个个卖力地拉起来,一个个汗如雨下,一个个龇牙咧嘴,仿佛要去前阵奋勇杀敌。而1402班绳子末尾有一个小胖子,他像一头辛勤的牛,奋力地拉着。观众们整齐而有力的喊着加油加油”。
时间飞快地流逝着,不一会儿就轮到我们班和1301班比赛了。我们的队员一个个精神抖擞,意思是我们已经准备好了。而1301班那边传来一阵厌恶”的声音:你们胖子多,不公平”,我们却说:你们比我们多一个人呢!”
比赛开始了,要赢1301也不是那么一件容易的事,我们也不可懈怠,齐心协力使劲地拉,我们班大声喊起来:扬我班威,唱我班歌,1302,谁与争锋”团结就是力量,最后我们班获胜。
随着一阵阵欢呼声,结束了这次比赛。这是难忘的一次比赛!