看戏的作文
今天,我们来到了中央电视台南海影视城。它是中央电视台的大型直属影视拍摄基地之一,位于广东省南海市松岗镇。那里湖光山色,空气清新,格调雅致,是珠江三角洲内最大的现代化综合拍摄地和旅游度假区。
大约30分钟的车程就来到南海影视城。一下车,就看到一座规模宏大,气势雄伟的城门楼。走过城门楼,就去金陵商埠看吴桥杂技。在码头街上演的是来自杂技之乡的中国民间杂技,包括:水火流星,对口叼花、高空顶椅、高台定车、空中晃板、巧蹬花枝、脚蹬大缸等,真是惊心动魄。
然后,我们去水乡区看法属大溪地土著风情舞。哗,那些服装真漂亮,我也想穿一穿。再去马战场看三国演义里的《三英战吕布》,人们的心情越来越紧张。打!打!打!打得好,张飞开了个好头。我们还浏览过服装道具展览,看到一个假人头,好恐怖啊!真想快点离开。
到戏中去看戏!中央电视台南海影视城为我们揭开影视拍摄的神秘面纱,我像在身临其中解开所有影视拍摄的疑问,让我了解各种影视拍摄的技巧,目睹影星的风采,领略影视世界的新奇体验,学习生活以外的生活!