今天,我们乘坐校车去了解放军叔叔的军营参观,那边很远。
到了军营以后,解放军叔叔给我们戴绿领巾,我们升起了儿童团团旗,唱起了儿童团团歌,加入了儿童团。然后,我们还给解放军叔叔表演了《小星星》,然后参观了军营。军营里很大,有解放军叔叔的宿舍、军用卡车,大炮和火箭炮。解放军叔叔的宿舍非常整洁,被子叠得非常齐,在每一张床上的摆放位置都很一致。有些宿舍门口
还挂着流动红旗,上面写着“房间整洁”。我以后也要把自己的房间整理得那么干净。
然后我们下楼去参观,看到卡车和加油站,还有火箭炮。火箭炮很大,帅极了。可以用来打坏人,保护我们的祖国。解放军叔叔还要遵守纪律,所以
他们很厉害,很能坚持。他们是我的好榜样,所以我们在学校里也要遵守纪律,也要养成坚持到底的好习惯,也要好好学习,天天向上。
最后,我们乘校车返回学校,鲜艳的绿领巾戴在我们的胸前,我加入了儿童团。
我也非常想加入少先队,非常想戴上红领巾,我要向解放军叔叔学习,争取早点加入少先队,那就是我的新方向!