今天早上,我很早就醒来了,因为今天要去新学校报到,我很激动,我已经期盼这一天很久了,我很想念我们班的小朋友和老师们。听说新学校很漂亮,我们班的新教室很宽敞很明亮,我简直期待极了。
因为我和陈乐知住一个小区,所以我和他一起走的。坐上了车我们说说笑笑,一会儿就到了学校。到了新教室,我大喊一声:哇!好漂亮啊!教室里种了很多绿植,桌子上还有一个蓝色的桌布,教室里还有两排白色的柜子,这样,每一个小朋友就有一个储物柜了。我找查老师领了新书,一共12本,我说齐了,心里可开心了,我迫不及待的打开语文书看了起来。
领了新书,我和陈乐知下楼去参观了新学校,新学校的操场可真大,虽然下着小雨,我们还在操场上跑了一圈。新学校还有报告厅。新校园可真美呀!我要努力学习,学会新知识!