新起点作文
十月的月考已经结束了。十月的考试成绩让我十分的忏悔,让我无时无刻的作反思。但是不管多么多的忏悔也没有用,过去也已经过去了。事实无法改变,不如做好当下,珍惜当下。
在反思中,我逐渐介入了学习的时光里。我把听不懂的地理变成了一个难点科目。生物是一个能听懂却不会写题的,我现在更加认真的练习了。政治和历史就是背。
前几天的期中体育考试的时钟打响,最紧张的练习中,我们迎来了考试。这次体育考试虽然没有考好,但不能一直反思这里吧?!
现在的我比刚开学时候的我更加好好学习了。现在的地理变成了我的好友,生物的题目,让我或多或少的认真抓住了。政治和历史的.《基础训练》让我把没写完的全都补了回来,并且把每天的作业都认认真真的完成了。
还好,周六、周日谢老师让我们制定了计划。在计划中,我把所有的科目的作业完成,并把所有的科目全都复习了一遍。我找到了我从未找到过的学习后的开心和乐趣。
期中考试是一个新的起点,我们一直走在奔赴梦想的路上,以梦为马,不负韶华!