新起点作文
踏入新的学校,要面对很多事情,我们和每一个同学站在同一个起点上。携手共创美好明天!
在新的起跑线上,所有人都是平等的。一切都意味着重新开始,接受同学的挑战,互相鼓励。这样不是更好更刺激吗?
走进新学校,我不再是那个不懂事的小女孩了。我正在从一个幼稚的小女孩慢慢走向成熟。在我走完我的第一条人生道路后,我来到了一个新的起点,开始了我的新旅程。为我的明天创造灿烂的天空,为我的未来创造新的城堡,这是我知识的宝库。好像也是我的对手在对我说:“进来,用你的能力踏入这座城堡!”里面有你想要的东西。有能力就进来!”魔鬼般的话语吸引着我,让我有勇气走上光明的道路,不怕眼前的困难,一步步走近一直吸引着我的城堡。一步步接受挑战。
我们可能会遇到各种各样的不幸,但我不会因为一点点困难就退缩。我想克服困难,这样我就可以站在最高的山上,看着正在攀登的人,为自己感到骄傲!
站在新的起点,告别以前的困难,但是面对新的困难,只要我们相信,努力就会成功!“失败是成功之母”,鼓励自己克服一切困难,相信自己会成功。那时,你回头看看你走过的路有多长,有多艰难。你会为自己鼓掌,为自己骄傲。
不同的人才从一个新的起点涌现,凸显自己的个性,展现自己的风格。你不应该这么做吗?无论你曾经如何,你只需要认为这只是一个新的起点,意味着一个新的开始。不要害怕,勇往直前,你就会成功。
新的起点,新的风景线,新的挑战。从新的起点出发,为你创造更美好的明天!