一天,我正在桌子上认真的看书,突然一阵清香飘来,我感到身子一轻,便什么也不知道了!
不久后,我醒了,可我却发现我不在家里,而是在一朵牡丹花小屋里。我又来到一面漂亮的花镜子钱,突然发现我的背后长着一双晶莹的翅膀,把我吓了一跳!过了一会儿,我发现我现在的打扮,是一个小花仙子呀!“难道我变成小花仙了?”我自言自语地说。
我又对着镜子站了一会儿,突然,来了一个360度大翻转,并大叫道:“哦!我是小仙子了!哦,我是小仙子了!”太棒了!因为,我从前就常幻想自己就是一个小仙子呢!
我高兴地飞出了小花屋,一幅美丽的景象映入眼帘!这里真是太美了!前面有着一个瀑布,那儿时不时“飞”出晶莹的露珠,在阳光下,像一个个彩色的小珠子!在左边还有一片大森林,风一吹,树叶就“沙沙”地响个不停,如音乐一般美妙!在我身后,还有许多个小花屋,有牵牛花、桂花和许多叫不出来名字的小花屋!而这些小花屋都有一个共同的特点,那就是它们都散发着各种各样的香味,这种香味令人陶醉,又让人十分放松,开心!这儿跟仙境一般美好,是所有人都向往的地方!我便在那里玩了一天!
正在我玩累了,肚子饿的时候,我突然又回到了我的家,原来这是一场梦,可我却是那么开心呀!