快乐的作文
如果上课可以用电脑游戏的方式教学,让我们跟着可爱的人物一起闯关,激荡脑力也充满挑战性,真是刺激又有趣。这样的学习方式,不仅快乐,也可以有很好的效果,成绩也可能会提升呢!
如果上课可以乘着游轮到世界各地,我要去广大的美国、繁华的北京、干燥的埃及以及寒冷的北极,体验各地的风土民情,了解各国的人文特色。不但可以增广见闻,还能学习各国的语言。
为什么我要排满体育课呢?体育课不只是体能的训练,也能让心情放松。体育课可以在充满阳光的草原上,尽情的奔跑,让我的身体浸湿汗水,爽快极了!可以在绿意盎然的森林里,慢悠悠的登山,大口的呼吸新鲜空气,让头脑更清晰。可以在郊区的海岸边,自由自在的骑单车,愉悦的欣赏美丽的风景。当体力充沛、头脑清晰时,接下来的学习课程就能得心应手了。
一天中,除了睡觉以外,几乎有一半的时间都在学校上课。而现在大部分的课程却只能规矩的坐在椅子上,对着课本埋头苦读。尽管我的愿望和真实遥不可及,不过我相信总有一天会实现的!