给的快乐作文
今天是蒋卓凌的生日,我祝她生日快乐、一羊当先、心想事成、笑口常开、身体健康!
蒋卓凌爸爸送来了一个大蛋糕,有8朵精致的紫玫瑰花,花旁边有一颗大大的爱心,外圈插着五颜六色的十根蜡烛。蜡烛点燃了,像一把把火炬熊熊的燃烧着,我们真诚的为蒋卓凌唱了生日歌。
蒋卓凌送给我们的礼物可真丰厚呀!又是饼干,又是巧克力的。紫色的玫瑰蛋糕真漂亮,我觉得蒋卓凌肯定是想跟我们大家一起分享这份快乐,她肯定想把一份快乐变成47份快乐!
那蛋糕真是美味!捧起蛋糕,一股清香味和奶香味扑鼻而来,看上去是那么的新鲜诱人,轻轻咬一点到嘴里去,嗯!好好吃呀!面包软软的、嫩嫩的;奶油滑滑的、甜甜的,我都不舍得大口大口地吃!只是慢慢地、一点儿一点儿地吃,就连盘子上沾到的奶油也不放过。
蒋卓凌给我这么多快乐,我又能给她什么呢?下次她遇到了难题,我帮助她;她跌倒了,我扶起她……我不仅仅是与她分享蛋糕,还可以帮助她其它事情!