有趣的夏令营作文
在暑假的第四天,我们期待已久的夏令营终于来到了,我们满怀着高兴而欢喜的心情来到了学校,准备去那令我新奇而期待的军队里,想到这,我恨不得现在就去。
在这之前,老师给我们每人发了一瓶矿泉水和一顶帽子,每一个班的帽子的颜色都是不一样的,我们五班的帽子则是红色的。过了一会,车来了,我们在老师们的带领下,一个一个的上了车。在车上,我们看这窗外美丽的风景,不过一会,就到了。我们集体下了车,来到了一个貌似是大会议室或者是大食堂的地方,我们坐在那里,看着我们学校的领导和军队的长官们举行了开营典礼,之后,长官们给我们分好连队,介绍好长官,分好计划,就教我们唱起了军歌,之后,我们又来到码头门口看解放军们的列队展示,动作做的非常标准,我们心里不禁的赞叹道,之后,我们的长官边教我们做起了动作,还教了我们军姿,我们经常把稍息做成跨立,最后还是改了过来。过了中午,吃过了饭,我们继续训练,让我们反复复习上午学的动作,就这样,我们坐着车回到了学校,晚上,我们看着那精彩的晚会,感到赏心悦目。
就这样,第二天到来了,老师带领我们去参观镇江博物馆,我们看到了吴国的瓷器,其中我最喜欢的是青铜伯簋了,他做工细腻,器腹有一个对称的鸟纹,还有就是博物馆里的珍品银鎏金龟负“论语玉烛”酒令筒,酒令等,里面的内容特别有趣。之后,我们又来到了少年法庭,在那里,我学到了许多法律知识,让我受益匪浅。
就这样,我们感到快乐的夏令营就此结束了,我们的老师也跟我们说再见了,希望下个学期还能见到他们。