彩色的翅膀作文
5.12大地震过后,天空中出现了一道美丽的彩虹。大家都望着它的,脸上堆满了笑容。可谁也不知道,彩虹背后的故事.
2008年5月12日下午14点28分,大地一反往常的平静,咆哮起来。就在发生8级大地震的汶川,发生了一起感人的事件:就在汶川希望小学那里,大多数的人都被困在教学楼上,这栋教学楼又面临这垮塌的危险。就在操场上,有一个瘦小的身影不停的在操场上和教学楼之间跑来跑去。尽管外面的人怎样警告他,他都不听。在他心中,只有一个念头,那就是救人!当他再一次进入教学楼时,悲剧发生了。他刚到门厅,就发生了强烈的余震,天花板上的瓷砖,两旁的墙向他扑去。他,就这样结束了自己的生命。
不知怎么回事,他睁开了眼睛。他发现了自己身旁站着的居然是炽天使。炽天使对他说:“孩子,你的善良达动了我,现在,让你恢复生命,去做你想做的事吧。”他垂着头,说:“我......行吗?”炽天使对他说:“可以,孩子,我赐给你六翼之翅,它会给你神奇的力量,有了他,你就可以去做你想做的事了。不过,记住,你
孩子,其实,给你力量的是这双隐形的彩色翅膀。而要他现形,你就必须经过生与死的考验。”他听了,笑了笑,张开那对美丽的彩色的翅膀,朝天空飞去。
就在那时,天空出现了一倒美丽的彩虹,可谁也不知道,那是因为有一对彩色的翅膀从天空划过!