玩具作文
有人喜欢美丽的布娃娃,有人喜欢可爱的玩具熊,而我,却喜欢酷炫的玩具车。这个玩具是妈妈作为礼物送给我的。
它的样子可帅了。它没变形时,拥有酷炫的车身、大大的轮胎、亮晶晶的车窗、耀眼的车灯和一个大大的“3”字标记。跑动时,车灯会一闪一闪的,就像小星星一样。它的颜色是黑白相间的,还带着一点鲜艳的红色。它开动时还会发出真的车那样震耳欲聋的声音。它变形后,拥有帅气的身体、长长的腿、结实且小巧的手、坚硬的盾牌、锋利的剑。它的大小和鞋盒差不多。
它的特点是会变形。我只要按下遥控器的某一个按钮,它就会嗖的一声变形,变成一个机器人。它的轮胎变成了手,“3”字标记变成了头,底部的前半部分变成了身体,后半部分变成了脚。他变形时,先伸出两只手,然后把头探出来,最后把腰挺直,就变成了一个机器人。它还有会唱歌跳舞的特点。我只要按下遥控器的某一个按钮,它就会开心地唱起歌,跳起舞来。唱歌跳舞时,它会旋转、跑动和扭动身体,看上去就像是一个真的人在跳舞。尤其是它随着我操纵遥控器而左旋右转时,可爱极了!
有一次,我正在玩玩具车。当玩具车行驶到妹妹面前时,我便控制玩具车变形并唱歌跳舞。果真,这一举动把妹妹吓坏了。妹妹吓得撒腿就跑,我便控制着玩具车紧追不舍。追了6圈,妹妹跑不动了,我才停下来。
我喜欢你,玩具车!每当我孤独时,你都会陪伴着我,让我觉得不寂寞;每当我无聊时,你都会陪伴着我,让我开心起来;每当我生气时你都会陪伴着我,让我高兴起来;每当我……