灯光的作文
今天,我和爸爸妈妈开车去小蛮腰看夜景。我拿着相机拍夜景。其中我拍了小蛮腰,可我总把小蛮腰拍得非常小,不管往前往后拍出的照片还是那么小。可我没有放弃,因为小蛮腰拥有细细的腰,只有到晚上才能拥有明亮的灯光,就像小朋友画出的画,真漂亮!最终妈妈还是告诉了我怎么调大小。原来,转动镜头就能调大小啊!
爸爸妈妈又带我去不远处的花坛。起初,我以为花坛里面的水管和花坛旁边的音箱是表演音乐喷泉的,可我又一想:如果花坛里面的水管真的是表演音乐喷泉的,那岂不就会弄湿花坛里的花?后来我才知道花坛旁边的音箱是和小蛮腰表演灯光节的啊!开始表演了,音箱发出震耳欲聋的声音,随着音乐的节奏,小蛮腰发出了五颜六色的灯光,好像一位舞蹈家正在跳舞。这次表演是为了过新年而举办的低碳环保的灯光节,美丽的夜空把我们广州装扮的越来越漂亮了。