我喜欢烈日炎炎的夏天,还喜欢果实硕硕的秋天,也喜欢大雪纷飞的冬天,但我更喜欢万物复苏、生机勃勃的春天。
春天来到了山坡上,刚从雪被里伸出头来的小草,就像刚出生的娃娃一样,好奇地打量着周围的一切。远远望去,山坡上到处都是绿色的,好像是春姑娘给大地披上了一件绿色的衣服,靠近细看,小草在微风中摇来摇去,像是在向我们点头问好。
春天来到了河岸上,河岸旁边的小花五颜六色的,美丽极了!柳树垂下了头发,随风摇摆,把我都看迷了,好像也在跟着它们一起跳舞!
春天来到了花园里,各种花争奇斗艳,竞相开放。红的像火,粉的似霞,白的像雪。花儿引来了可爱的蜜蜂,小蜜蜂一会儿在这朵花上坐坐,一会儿又到别的花上玩玩。爱美的蝴蝶也飞来了,在花丛中翩翩起舞!
春天真美啊,我喜欢这多彩的春天!