春色的作文
清河公园处处景物春色满园,伴有春天的气息。在这个清香袅袅的早晨,我迈着轻快的步子,踏入了清河公园的大门。
刚一进门,一簇簇花扑入了我的眼帘,它们一朵朵香气扑鼻,颜色艳丽。微风吹过,花朵如一个个花仙子似的舞动了起来。在“花的海洋”里,郁金香显得更美了,它们朵朵含苞待放,等待着春姑娘的到来,晶莹露珠在那黄白相间的花瓣上滚动着,仿佛是一位少女换上了新装。路上满是粉红的花瓣,好像是梅花树为了迎接春姑娘的到来而铺上的地毯。
在桥上往下望,水面像一面未打磨的镜子,可以照出人影。在水面的中央有几只野天鹅。它们在清洗着自己那修长而洁白的羽毛。它们气质高贵,那座精致的毛草房就是它们的家。它们时而扑闪翅膀,时而游来游去,时而在毛草屋里休息。水仿佛就是它们的天下。没过多久,河面上就渐起了许多微波。
清河公园满是春姑娘的脚步声。清河公园惹人醉,等你和我一起游玩。希望下一次我还能来这美丽的清河公园游玩。