今天,爸爸妈妈带我去吃冰淇淋,我们坐在冰淇淋店外面,有暖暖的阳光照射着我们。
这里是一个休闲广场,周边有很多高高矮矮的植物,看起来绿油油的一片,十分舒服。最显眼的是中间的一颗柳树,它长得不是太高,它的枝干是深灰色的,主干很粗壮,长到差不多高时,它就分出很多小枝干,而小枝干的头很整齐,妈妈说“那是为了它冬天的时候能够更好的保暖,就剪掉了多余的枝丫”,现在它已经长出了长长的、细细的、绿绿的枝条,一根一根的垂钓下来,像有的阿姨那长长的头发,当春天的微风吹过时,枝条就随着春风轻轻的摆动,像一个个活泼的小女孩在跳舞,我走过去,想伸手摸一摸它,但是没有摸到,我用鼻子去闻一闻,我觉得是甜甜的蜂蜜味,爸爸说“那是我刚吃了冰淇淋的味道”。
我爱春天,我爱春天的风,我爱春天的绿,我爱美丽的春天。