春姑娘来了,大地复苏了,燕子又飞回来了……这一切是多么美好啊!
田野里,成片黄灿灿的油菜花,就像是一片金黄的海洋,无不散发出诱人的花香;路旁的小草也不甘示弱,簇拥着在柔和的春风中摇曳;湖边的垂柳抽出了条条碧绿的嫩芽,这不就是春姑娘梳理出的嫩绿的秀发吗?
水面上三两只燕子疾驰掠过,激起一道道涟漪,你看她们轻巧地落在一棵柳树梢上,向天空唱着春天的歌。
远处徐徐升起一只只风筝,有的像燕子,有的像蝴蝶,还有的像蜻蜓……五颜六色、色彩斑斓。小朋友们在空旷的草地上中欢快地奔跑,春天的气息在他们的脸上荡漾着,绽放出一朵朵春天的幸福花,映着明媚的春光,更加迷人……
春天留下的总是那么迷人、美丽。春天还要靠你的发现,它才会向你展现出最美丽的一面!