春天是美丽的,春天的校园更是美丽。让我们一起来看一看春天中美丽的校园吧。
花园里,杜鹃花、迎春花、樱桃花、茶山花、紫薇花争相开放,恰似一场比美盛会,连低矮的小草、小花也经不起诱惑,凑过来看看热闹。各种花草聚集在一起,拼命地探出脑袋,仰望着轻轻舞动、娉婷婀娜的花朵,发出阵阵惊叹。
树丛中,各类小动物尽情地玩耍嬉戏,只见步履蹒跚的蜗牛背着庞大的“房子”慢慢地散步,敏捷的蜘蛛挥动着八条又长又细的腿轻松地攀爬,好动的蟋蟀正自由自在地进行着跳高比赛。
操场上,和煦的阳光下,到处是孩子们春天般烂漫的笑脸。
浓浓的春意充斥着校园,妆点着校园,在馨香柔和、生机勃勃的春天里,校园显得格外美丽。