有关春色的作文
校园四季各有各的美,而最吸引我的,则是校园春色。
一进入大门,放眼一看,红色的教学楼屹立在校园的土地上。天蓝色的玻璃板安放在正中间,长长的走廊像一条洁白的靠在蓝龙身边睡觉的白龙,给你一种庄严又严肃的感觉。
转过头,将看到一个大花坛,各种花在里面竞相开放。花坛的正中间有一座假山,四周围着一个小水坛,水坛中间有着嘻戏打闹的鱼。花坛的花每天第一件事就是起一个大早,别出心裁地装饰自己。而那些树呢?则是忠诚地保护着花,是名副其实的“护花使者”。一阵风忽然吹来,花儿和树结伴起来在风中翩翩起舞。
在花坛里欣赏了好一会儿,一抬头,则是我最喜欢的地方——操场。春天,在草地上摔个跤,踢场足球,都是很不错的主意。男生在操场上打篮球,踢足球,加油声,踹气声,跑步声,响起一片,形成了一副非常融洽的图画。女生在操场上跳绳,跳皮筋,踢毽子,笑声在操场上久久荡漾不离去。
这就是我的校园,一个生机勃勃的春色校园。