春天,天是蓝色的,天空像用清水洗过的蓝宝石一样清澈。天空中有很多种云,有时像是在逃避。兔子,有时像食肉老虎,有时像跳跃的马...
远处的群山像一条沉睡的龙一样起伏层叠。一排排松树站在那里,头戴绿帽,身穿军装,仿佛是骄傲的士兵,准备出发!
地上的草挺直了,花儿脱下厚厚的冬衣,换上五颜六色的衣服。这只美丽的蝴蝶和它的朋友一起飞来飞去。勤劳的小蜜蜂并没有闲着,它们“嗡嗡”着飞到花丛中采蜜。鸟儿在空中飞翔,像春天的记者,告诉人们春天来了。
河水清澈如透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游过,有的在追逐嬉戏,有的在吐泡泡,有的在和同伴捉迷藏...河水一下子就热闹起来了!
啊!这真是一个风景如画的春天!