春天到了,各种美丽的花朵都开放了,竟是那么绚丽夺目。今天,我们小记者团来到了泉城公园,上这来可不是为了玩,而是我们小记者的集体活动。
刚来到泉城公园,迎面是几块巨石搭成的桥,桥下是一汪绿水。啊!队伍开始前行了。我们欣赏着道路旁边的绿树红花。鲜绿的青草,缤纷的鲜花和着暖洋洋的春风,带给了我们愉快的心情。路上总能听见我们欢快的笑声。那笑声里,包含着我们所有的快乐、愉悦……
我们来到一个小亭子前,老师让我们用双眼去发现春天的美,用心静听花开的声音。只见我们几个同一班级的人围着坐下,讨论一下春天。呦!我发现了!小草正用它稚嫩的小脑袋好奇的放眼望着这春的世界呢!一些柳树已经冒出嫩绿的小芽来了。深呼吸——啊~~好清新的空气啊!微风轻抚着我的面颊……我陶醉在这春的世界里了……
啊!春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节,我爱你,春天!