我的建议作文
我建议班级春游一次,地点就是淳化县。
淳化县在咸阳市以北,被称为旅游大县,生态名县,果业强县,那里的景点有十个左右。位于县城中心的是梨园广场,每到下午六、七点钟,人们都会去广场,老人们随着音乐翩翩起舞,小孩子愉快地嬉戏,年轻人则选择去强身健体。从广场东边下去,再过一座桥就可以上兴淳塔了,兴淳塔有三百二十六个台阶,据说建兴淳塔是源于一位风水先生的一句话。桥下是甘泉湖,在没建桥前,上塔的人都要绕路行走。桥的西面是秦直大道,它是连接南北的交通枢纽。还有历史上著名的爷台山战役遗址、具有天然氧吧之称的仲山森林公园、金川湾石窟以及邓爷爷的旧居等。最值得一提的是,淳化县的苹果色鲜味浓,有“中华名果”之称,名扬海内外。
还有好多好玩的地方,我也不多说了,有时间就去看看吧,你一定会收获颇丰的!