调皮的我作文
我是一个调皮好动的小男孩,所以我总是状况连连,常常弄得自己满身是伤。不信,我把我的“光荣事迹”说给大家听听吧。
冬天的时候,天上飘下了鹅毛般的大雪,雪停了的时候,大地一片白茫茫美丽极了。我可乐坏了,快活的像鸟儿一样在雪地里跳啊叫啊。我的欢笑吸引来了一群群小伙伴,大家都聚在一起开始打雪仗。俗话说:乐极生悲。第二天我开始不停地流鼻涕,浑身乏力,头昏脑涨,浑身像火一样发烫,可是总觉得冷。奶奶一摸我的额头,吓得脸色苍白,抱着我就往医院跑,医生一检查,大呼:这怎么这么粗心,孩子高烧39度啊!就这样,在医院里打针回家吃药,折腾了十天半个月才恢复健康。
奶奶说,我是个不省心不听话的孩子。最近,我刚开学,我的脸就“毁容”了。那天上体育课,我们学完体操就开始自由活动。我和小智在操场上玩赛跑,你追我赶,眼看着我就要追上他了,谁知一个不起眼的小石子把我绊倒在地,脸直接蹭在大地上,磨破了一大块皮,疼的我龇牙咧嘴。我的哇哇大哭声引起了老师的注意,他带我去校医务室,给我的脸上擦了红药水,这几天我照镜子,觉得自己的脸真有点像动画片里的魔鬼。
我知道我是个好动的孩子,不过我喜欢这样的我,快乐,无忧无虑。欢乐多多,烦恼少少!