调皮的我作文
“纭纭纭蔽矣ι沟兀馐撬。吭词俏夷堑髌さ男〉芾匆病
我那小弟整天端着他那“AK47”追着我。三下五除二我一会儿就被他那迅速的子弹给“K死”,但立刻就“活了”。“啊!!!”的一声,从我的嘴里传了出来,“什么东西,这么凉啊!”一捞,原来是个热水袋,只不过里面装的是凉水而已。看着弟弟在向我吐舌头,我气极了,立刻追了上去。弟弟立刻拿起“AK47”开始迎战。
弟弟发来第一颗子弹,我飞身躲过,弟弟又发了第二颗子弹,也没有打中,我笑他打的太差劲,没有想到他打来了第三枪,把我打中了,我怒发冲冠,飞起身来横冲直撞,几个蜻蜓点水追上了他,一把把他抓住,正准备痒他,没有想到,他的眼泪顺流直下。这是老爸老妈来了,我百口莫辩,只听30秒后一声尖叫划破了夜空!反正他不是我弟弟的,不用猜了,肯定是我。他不仅爱“逗”我,还爱“溜”狗。
有一次,我和弟弟去玩,我的弟弟碰见了一条狗,我本来要直接过去,没有想到,他以惊人的速度冲回了家,后面还带来了一大串眼泪,把我都吓晕了。我的弟弟调皮的够量,她们班的所有女生都是他拜的姐姐,那一次,他们班的一个男生欺负女生,他上去就一脚,把那个男生踢倒了。
我的弟弟够酷吧!反正他的顽兴比我大。