假如我是一朵花作文
假如我是一朵花瓣,那么,我会在花儿缩放以后,一不小心随着风儿飘落下来,来到河里,顺着小河飘荡,开始了我的环球世界之旅。
一只小蚂蚁正在河里叫救命,这时,它看见了我,它就把我当成一只小船,爬在我的背上,我把它送到了岸边,它到了岸边,它请我去他们家玩,给了我好多好吃的,并且把我当作它们的小床。
有一天,我觉得很闷,跑了出来,结果被小松鼠发现了,它把我带到它的家里,可是小松鼠的松籽太大了,我不爱吃,我也不能成为小松鼠的床,于是,我又顺着风儿飘落下来,这时,日本鬼子来了,他们看见了我,就跟着我,我望后看了看,看见了是日本鬼子在跟着我,我灵机一动,就把他们引到河河里去,淹死了他们。
假如我是一朵花瓣,那该多好啊!