当悲伤转变为思念每一次梦寻,每一次凝望变成一种奢侈你总说,当你的坟墓上长满鸢尾花的时候你的灵魂就到了天堂你说天堂的鸢尾花开的很娇艳恰似你离开时的一抹笑(二)相隔天地的思念就像沉醉的花朵,雾里的红花美丽的妩媚可是让人心中无限苦楚和莫名看不到只能想象以往回忆一般的生活是多么的作弄就这样,继续沉沦(三)我的你们,要幸福的微笑。我微笑,在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。我总爱蹲下来看地上时光的痕迹,像一行一行蚂蚁穿越我的记忆。要怎么回忆呢,那些已经很久没有想起的事情。那些安静地躺在浮草上沉默不言的表情。那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的没有风的森林。风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我生命中最美的点缀,看天、看雪、看季节深深地暗影。牵着你的手,闭着眼睛走,我也不会迷路。记忆还是倒在掌心里的水,不论你是摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。(四)似一回眸的温暖搁浅了一抬头一低头的罅隙是谁带领我迈过这单薄的青春是谁带领我这漫漫长夜的温暖但一切的一切,过往的过往全部埋葬在夏至那场葬礼中灰飞破散,遥不可及你们是天使吗教会我人生教会我成长谢谢你们crymeasadriver。