他们说每个梦都有一种征兆蕴含在里面,他们这边是现在不知道这些故事到底意味着什么,但是也为着那些故事里面的情节深深的着迷着。
他们无法判断这到底是不是一种寓言故事。但是却也可以从这样的预言之中看清楚他们自己人生真正的航向,未来到底要走多远才能够看到一段路程。
这风景并不只是停留在路边的,而是需要他们自己去寻找。只有真正经过他们寻找的那些风景才是真正有意义的,这好像你看在直播平台上那么多长得很好看的女生,但实际上他们未必真的喜欢在这个行业扎根。
也许很多人现在所作所为都只是为了资源积累。
他们在未来还有更广阔的天地需要去闯荡。有时候我们不能瞧不起一个人的梦想,也不能不理解那些所谓的因缘巧合到底在哪里?就好像你在和他们交流的时候,可能会存在着很多的代沟。
可能在这样的过程当中,你有了更丰富的学习经验,你从来都没有让自己真正的闲暇着你,只是一直都在安排着这些过程,那些风雨和山水之间的故事其实远比你的记忆来得更珍贵。
现在是万里无云的晴天,你可以享受阳光,你也可以回忆脑海当中的那些风雨年华。下雪的时候,你的朋友在堆雪人,笑容婉转。
这一切都是活生生的存在于你的脑海。