在我心中那些千奇百怪的梦从来都没有破碎掉。
他们是中东以各种姿态存在着叫嚣着,就好像是在宣告着自己的主权。即便是在这个世界里,我从来都看不见它们存在的形状,但是却一直可以听到他们的声音,以至于依靠声音来辨识他们的位置。
在未来每个人都在勇敢的去做每一件事情。他们或许从来都不会去想这些短暂的光阴到底意味着什么,更不会知道这一两年的付出对于长远的发展又有着什么样的意义。或许从一开始你就不是很喜欢这些眼前的景象,但是你仍然选择了坚定的去做,现在你犯下的错误其实并不可怕,因为他可以帮你打一针预防针,让你未来不要再犯类似的错误。
以前你总是犹犹豫豫优柔寡断,很多事情不能立马做出决断。其实很多原因也在于你并没有准确的去搜集信息,你并没有了解足够的信息,所以导致你也感觉这一切都不靠谱。
我听着他们在群里各种各样的交流,他们为了以后的考研,为了以后的工作开始各种想法,其实这也是人之常情,因为在我们想象的空间里,这本身就是很狭窄的一年。到底如何去做?每一个人都是为了自己的生活而拼尽全力,每个人都在为了接触更高的天花板而做出更好的努力。
也许我们只需要一两年的时间,就可能看清楚在另外一个领域里你会做什么样的事情,你会听到那些人唠叨,你会听到那些人不断的去叮嘱别人做好每件事情可实际上并不一定如此简单。
因为在你的世界里也有着这样的界限感。