如果真的因为别人心有企图,就把这些问题全部推卸给别人。
也许这一切都变成了一个没有法律无关的事情。
也许他们在交代的时候就已经说明了这一次问题的严重性,而他们真的把这一切都变成了一个问题的存在而已。
他们自己有那种锥心叵测的心意,又不能够真的吧,这一切都说的清楚。就如同《西西里的美丽传说》一样。
这个名字看起来这么美丽,可是内容却这样让人想象不到的复杂和肮脏。
也许这一切都让我们无法想象,这到底是由谁来主导的一种形式状况。
也许他们根本就不知道在这样的想法之中到底该如何去导致这样的恶劣结果,也许他们根本就不会觉得这样的默默忍受到底会有着怎样的新欢好意。
就好像曾经我们因此而产生的每一个争论,其实都是有一些不值得的我们曾经想过大胆假设,小心验证。其实这只不过是一个电视剧里面所看到的中心问题。
也许我们一直都在祈求着新生活,一直都渴望着新的庇护。
可是却未必真的能够从这里,发现这一切都存在着的可能性吧。