油菜花开作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我去生态园看油菜花。
走进大门,就闻到一阵淡淡的清香,远远望去有一大片柠檬黄色的海洋,它们在微风中轻轻摇晃。妈妈告诉我这就是油菜花。这一下子就把我的兴趣调动起来了,我迫不及待地向前面跑去。
走近一看,哇!我不由地赞叹起来:“这是春天给予的魔力!”也只有春天才能有这般大的魔力,油菜开着小小的嫩黄嫩黄的小花儿,它变了个魔术,把整个菜园变得更加生机勃勃,油菜有高有低,在清风吹拂下,油菜象演员一样在舞台上舞蹈,舞步美丽非凡!
我已深深地被春天吸引住,沉浸在这淡淡的清香里,我听到了春的清息,我闻到了春的气息,我看到了春的无限魅力!我心情舒畅,也很高兴能够和春天的使者——油菜花交朋友!
我希望春天永驻人间!这个明媚的春天,我们沐浴在油菜花的柠檬黄色的海洋里……