流水帐作文
画画
老章在黑板上乱涂乱画,一会画这,一会写那,真像一个有名的大作家在写什么大文章,又像在给写不出作文的人出题材。他在黑板上画了一个既不像灯泡也不像人头的东西,那东西把我的注意力都集中到那去了。黑板周围密密麻麻的字包围着它,使我觉得头晕眼花。
老章真是一个艺术家!
着急
第二个流水帐一时半会儿想不出来,让我心里很着急。可当第二个流水帐题目想出来时,第一句话不知怎么写。这可真让我着急啊!算了,题目就为着急吧!话说到这儿,题目是不是应该改一下呢?
入迷
一个手机,就可以让我妈妈入迷。不管做什么事,她都要看:没事要看,我说:别看了,对眼睛不好。她却说:没事,就看一会儿。;上床,她也要看手机,我说:别看,对眼睛不好。她却说:没事的,看一会儿。;散步,也要看。我没再说了,只是叫了一声妈妈。她回过头来,看懂了我的眼神,笑了笑,点了点头。
这是一个爱看手机的妈妈,我得给她点赞,因为她真爱看手机。
爆炸
一声不知怎么回事的响声,像在天上响,也像在地上爆,不知怎么弄的。原本安静的教室几个声音问出同样的问题:老章,是什么在响啊?老章说:是高压锅爆了。高压锅爆了?那几个人有些怀疑,包括我。我想:高压锅会爆吗?
这老章太奇怪了。