9月7日,我在学校发生了很多难忘的事情,可有一个难过的事情。
首先,发生了难过的事情,我原来有三个好朋友,她们各叫&ls李苏婷&ls徐思捷&ls林李凤。可我的好朋友林李凤,突然说我不跟你玩了,那时我心里有说不出来的痛,可我违心的笑了笑、点点头说:好,之后她就走了。
就在我难过的时候,我另外两个好朋友对我说:不要难过,我们没有了她,还是可以交朋友的。我听了她的话,渐渐地笑了,我也鼓起勇气的说:对,我们还可以交朋友。
谁知到他们俩给我了一个惊喜,居然又交了两个好朋友,我们班的张冰冰、王雪琳和于子雅。
下课了,我们六个开开心心的玩耍,我们先玩的是捉迷藏到老家版,刚开始,于子雅先抓,她藏在篮球架的前面,一动也不动,就在她打哈欠的时候,我去碰了一下她一直的地方,说:到老家然后我就赢了,李苏婷看到我赢了,也偷偷的跑过去,然后被于子雅看到,但,于子雅特别贼,就假装没看见,当李苏婷就要碰到时,于子雅就飞速地转过来,然后抓住她了。
下课的时间过得好快,没过一会就上课了。
回班级的路上,我在想我失去了一个朋友,有又得到了三个朋友。这就是&ls老天给你关上了一扇门,可同时也会给你打开一扇窗吧。