关于体育课的作文
时间过得飞快,转眼之间便迎来了这个星期的最后一天,这是美好的一天,同学们在数学课上积极的回答问题,在音乐课同学们,一起高声齐唱,一切都十分的美好,但是上完最后一节体育课,让我们体验到了怀疑人生。
经过前几次的体育课后,我对体育课已不再那么害怕。我在知道是体育课后就兴冲冲地跑到了操场,等待着老师到来与上课铃声的响起。
不一会儿体育老师就走了过来,可是依然有同学像看不到老师似的,在王老师的面前嬉笑打闹,王老师的脸色立刻立刻阴冷了起来,不知为什么我的心里总有一种不好的预感。
果然和以往一样,慢跑两圈热身,但是这一次是如果哪一小组没有跑齐,那么这个小组就要重新跑。老师的话音刚落,同学们就像炸开了锅似的,还有一些同学抱怨老师,可是老师的命令谁敢不听?大家都为了不被罚跑,尽量跑整齐。可没过一会儿,我们队行就完全乱了套,到终点后没多久老师又让前一部分的男生跑400米。张盛涵同学一马当先,最后得到了第一名。前半部分男生跑完后就轮到我们剩下的男生了,刚上赛道还有一些力量,但是到后半部分时就力不从心了,因为我们小组没有在两分钟之内全部跑完,又被老师罚了一圈。四圈下来,我已经没有多余的力气了,我本以为结束了。可没有想到,因为我和同学在坐下后说了几句话,我们俩便双双被罚,再跑一圈400米。
跑完后我直接倒在地上,上气不接下气的,这节体育课真是疯狂,跑了整整五圈,下一次我再也不说话了,被罚的滋味真的不好受!