关于体育课的作文
今天下午第二节体育课,也是我们开学的第一堂体育课。我们做好眼保健操之后,兴致勃勃地来到下操场集合了。
洪老师叫游层整队。队伍整理好之后,洪老师教我们练习“向左传”、“向右转”、“向后转”和“向右看齐”。洪老师还说,把这些练习内容练好后,休息五分钟,最后是玩游戏。于是,我们专心致志地训练,似乎想马上结束练习,尽情地玩游戏。
我们练了很长的时间,汗水湿透了衣裤。由于几个“害群之马”悟性低,加上态度不端正,所以我们练了很长时间,几乎用了半堂课的光阴。正当我担心游戏都要没的玩了,不知什么原因让洪老师发了善心:“休息五分钟。”话音落下,大伙就争先恐后地向凉水桶跑去,争先恐后的。“长腿王”王文杰一马当先地跑,果真他捷足先登,喝到了头口水。喝过了茶水,大家又聚拢在一起了。
洪老师讲起了游戏规则,这个游戏的名称是“鸭子起步”。大家听得津津有味的。是呀,谁叫洪老师讲的是游戏规则?
游戏开始,我们全力以赴地走完了一圈,只觉得腿酸发麻,四肢无力。
“叮铃铃”,下课铃声响了。洪老师笑眯眯地说:“感觉累么?这个游戏如果喜欢,明天的体育课继续进行。”我们大声回答“不累,很喜欢。谢谢洪老师!”洪老师也乐滋滋的。
体育课,让我很快乐。所以,今天也是我最难忘的日子。