关于作业的作文
叮铃铃,上课了。胡老师走进教室,把试卷往讲台上一抛,转过身来,脸上面无表情,用犀利的眼神扫视了一圈教室,似乎要把我们吃掉,这时胡老师生气地说:“谁作业没交,给我站起来。”
这时蔡雯斌慢吞吞地站了起来。“好啊,这才开学没几天,你都几次没交作业了,这次是不是又忘在家教了。”胡老师笑了笑说。
“我……我没有忘在家教,”蔡雯斌小声地说,“昨天爸爸来接我,结果忘在车上了。”
“哟,这次编的还有些创意,那手机给你,打给你爸爸妈妈,叫他们送过来。”
蔡雯斌红着脸说:“不……不行,爸爸今天早上刚去杭州出差,把他叫回来不太好吧,妈妈还在广州出差,还没回来呢。”
“好吧,全世界就数你记性最好,就你爸妈最忙,那好吧,”老师从讲台上拿来一张白纸和试卷,“那给你,到办公室里去,把试卷题目抄在白纸上,包括阅读题中的作文,没有抄好,不要来上课。”
唉,蔡雯斌呀!蔡雯斌你真可怜!