关于作业的作文
今年我升到了五年级,一开学,我的数学就跟不上了。有一天,我没带语文课上用的学习资料,爸爸帮我送到学校,适好数学茅老师值日,向爸爸反映了我的数学学习情况。
放学后,我到了家,不久,爸爸也下班回来了,他一脸生气的对我说:智智,数学老师说你数学作业乱做, 以后,每错一题做两题,全对有奖励,月考90分以上10元。之后,我每做数学指导从书和课作业纸都江堰市认真完成,做完认真检查后,才放心地放入书包内。第二天,我满怀信心地交上作业,等到下午,数学指导丛书发下来了,我急忙翻开一看,呀!还是有8题做错,全是计算题,回到家,我比昨天花了两倍时间来做,第二天交上去,没有前天错的多了,这样反复了好几次,我的正确率也提高了很多。
爸爸说以后做作业之前要认真复习当天的课程。然后在做作业的时候要认真地做。不能马虎。我希望以后可以不断地进步。