最美姑娘作文
看,花开了!听,鸟叫了!触,风来了!闻,芳香味!哦,春来了!
记得,夏姑娘来时,穿了一件刺眼的红装,带来了“三昧真火”风风火火的来了;秋姑娘来时,穿着一件金黄晚礼服,带来了“果实累累”静静悄悄地来了;冬姑娘来时,穿着白色羽绒服,带来了“漫天雪花”飘飘悠悠地来了;再看看现在春姑娘:哎呦!真漂亮,她穿着五彩的盛装,带来一只魔法棒蹦蹦跳跳地跑来了。
这天,春姑娘和我一起去上学。
刚出门,便看见天亮了,睁眼和春姑娘打招呼:“春姑娘,你起得真早!”春姑娘说:“一年之际在于春,一日之际在于晨!”面前扑来了一阵春风,啊!唤醒了我沉睡的头脑。
来到学校,发现大家“变瘦”了,自己却苦恼了:唉,我的身材可露馅了。哈哈,正当我被同学逗笑时,春姑娘却告诉我:其实,真正美是心灵美!我似懂非懂地点点头。
穿过花池,春姑娘却叫我停下,我奇怪地看着她,只见她灵巧地挥动着魔法棒,嘴里喃喃有词,从魔法棒上便流出一种五彩云烟,香香的扑到花池中的每一个角落,忽然嫩叶从枝头冒出来,——花儿鼓包了!
坐在教室里,春姑娘让和煦的阳光照在大家身上,舒服极了,让我们以更好的精神面貌面对老师。早操时,春姑娘也在我身边舞来舞去。我惊喜地发现,凡是她舞过的地方,都洋溢着春天快乐的气息!
晚上,春姑娘要去其他地方了,我伤心极了,回想她教我的道理,和一起的快乐时光……
春姑娘,你是我心中最美的姑娘!