夜幕降临,星星比任何时候都要亮,就像一个银灰色的袋子,装着一颗颗夺目的宝石,让大地上的一切都变得那么雅致,那么幽静。
校园里的夜是柔和的,是梦幻的。不知不觉,天空中出现了一些“小精灵”。“小精灵”越来越多,好像一个个闪烁的宝石在墨蓝色的地毯中翩翩起舞,又好像一个个小精灵在眨眨眼跟我们打招呼呢!突然,天空上“嗖”地划过了一颗流星,圆圆的石榴后还拖着一条长长的尾巴,朝我挥挥手,就消失在浩瀚的星空了。
晴朗的夏夜,星星那银灰色亮光照在校园的话坛上,花坛也发出银灰色的亮光。照在操场上,操场上也发出银灰色的亮光,照在教学楼,教学楼也发出银灰色的亮光……星空下的校园总是美得让人陶醉。
夜晚的校园可真美啊!