朝阳又升起来了,早晨的清风吹来,轻轻掠过头发,掠过脸庞,早晨的雾朦朦胧胧的,早晨带着一层面纱!
上学的路上,我欢快地哼着小调,像一只刚出笼的小鸟,蹦蹦跳跳地走。呼吸着清鲜的空气,心情格外爽朗。早晨的快乐,可以让我把所有的痛苦和烦恼统统都忘掉。一个人自由自在地去想那些快乐的事情。
望着身旁的车流,我也加快了速度,我想要超上一辆辆的车。可是他们都是那么的快,我根本追不上,但是我并不扫兴,而是不停地追逐着,看着那一辆辆车子离我远去,就再换其他的目标,人行道旁,一只只小麻雀欢快地向我鸣叫,仿佛在给我加油,连大树都在拼命地鼓掌呢!
跑着跑着,我就到了学校,在我的印象里。我应该是第一次那么早到学校吧!学校还被早晨的气息所包围着,是那么安静,只是偶尔在那大树茂密的树冠里传出一声声清脆,悦耳的鸟叫声,给寂静的校园增添一色活力。
操场上,红、绿色的塑胶上没有一个人,但是这里很快就有许多人来运动了,有的会晨跑,有的会来跳绳吧,还有的也许来打排球。我想,那时候,一定会有大风来给他们助威。
我来到了我们的教室,现在里面还有早晨的精灵在作乱,让教室里的东西沉睡着。马上里面就传出朗朗书声,早晨的精灵就会离开了!它们会等待,等待第二天的早晨。
“一日之际在于晨,一年之季在于春!”早晨,是一天中最美丽的时候。早晨,是一天中最清静的时候。早晨,也是一天中最快乐的时光!