我是自由的风。无论我飘到哪里,都给它带来无限生机。
夏天,不知是谁惹了孙的弟弟。孙的弟弟一生气,就把热量都放出来了,于是大地变得极热。鸡热得低下头,狗热得躺在地上不停地喘气。人热得过去都没有活过的感觉,躲在大树下无精打采的摇着蒲扇。别担心,我是解决这一切的人——风!我给树叔带来一阵凉风,树叔精力充沛,奏起了欢快的赞歌。我送了一点凉意给草儿妹妹,草儿妹妹站了起来。她擦干眼泪,露出灿烂的笑容。我把我的心交给山爷爷,“滴答”,我把雨水洒在他的每一寸土地上。结果,树更强壮,花更绿。山爷爷捋了捋长须,喜笑颜开。我又来到了人间,我为全人类搭建了一座风桥。我终于打开了人们的心扉,给他们带来了安慰和欢乐,于是人类又回到了欢笑和欢笑。
我是风,默默无闻无私奉献的风。我没有漂亮的外表,也没有高傲的气质,但是我有一颗为人民服务的高尚的心。我是风!