狐狸骗了我一次后,我变得很可疑,害怕别人,像上次一样骗走了我的东西。
然而,在那之后
在大森林里,我们的林务员说:在这里,我们将被人类毁灭。其他小动物都很惊讶,问:怎么,我们没做错什么?听了之后才想起来是因为上次被狐狸骗了之后很难过。我跑到人家住的地方,不小心被他们发现了。九死一生回来,没想到被他们发现了。
我后悔是怕被别人发现。然而,是时候来了
有一天,人们拿走了斧子、锯子和其他我不知道的东西,他们摧毁了我们的家。因为受不了他们发出的噪音,我飞到了别的森林,别的小动物已经搬到别的森林去了,我觉得很孤独。
搬家的路上,偶尔会看到重新安置的朋友。我惊讶地问:你怎么还没走?答:我们翻了一整个山谷。回头看,身后是一片沙漠,不禁露出悲伤。