紫黑色果实,蚕爱吃叶子。你能猜到我是谁吗?是的,我是一棵桑树。
我是世界上种植的树之一。我具有出菇早、寿命长、适应性强、易繁殖等特点。我是一棵既能绿化城市,又经济价值低的树。
我来自落叶乔科。我的叶子是椭圆形的。我有很多品种,如鲁桑、白桑、粤桑、瑞穗桑、龙穗桑、郭龙桑、黑桑、花桑、细牙桑、蒙古桑、山桑、川桑、唐桂桑、滇桑、桑吉
我是一棵果实累累的树。我不仅有很多水果,而且水果还能酿酒。树叶可以喂蚕,桑皮可以造纸,桑木可以做器皿,桑条可以编筐,桑根也可以入药。
我是水土保持固沙的好树种,一般能达到几百年,有的能达到几千年。
关于什么?我全身都是宝不是吗?听了上面的价格,你是不是更喜欢我了?