我,是一只聪明伶俐的自动笔,有着细细长长的身材、透明的身体,是主人写字的小帮手。
谢谢主人平常把我保护的这么好,让我有健康的身体可以帮助主人写功课;有时我会帮主人考试得满分;有时也会拿低分,真是有趣呀!记得有一次,主人买了一支美丽又漂亮的自动笔,把我遗弃在铅笔盒的角落,让我十分的伤心,只好躺在旁边默默的哭泣,这时,旁边的橡皮擦哥哥过来安慰我,让我的心中充满了温暖。我在铅笔盒的肚子里理沉睡了一段时间,突然,一阵剧烈的摇晃,使得我眼花缭乱、晕头转向,原来是主人发现了我了,后来我知道是因为主人新的自动笔坏掉了,就轮到我出场啦。从此以后,主人再也不离开我了!
希望经过这次的经验,能和主人增进情感,让主人再也不要离开我了!