我是一只叫茜茜的流浪狗。虽然我是流浪狗,但是我有很多流浪狗朋友。我和他们一起吃饭,一起玩耍,玩得很开心,但是这些日子随着一个人类的到来而停止了。
那个人类把我从我的窝里抓出来,对另一个人类说了一些我听不懂的语言,然后把我带到了一个陌生的地方。哇!能给我拍照的是什么?我在这里很小。那些人把我锁在笼子里。笼子没有家温暖,却像监狱一样困住了我。我渐渐变得沉默。我不知道去哪里上厕所,就去了窝里,但是人类看到我在窝里上厕所,就打我,还百日咳无论谁来,请帮助我。
虽然我可以在笼子里吃到好吃的,玩到可爱的小球,但我觉得以前的朋友很开心,即使他们经常没有足够的钱和朋友一起吃饭穿暖和的衣服,而这个地方就像一个豪华的监狱,让我喘不过气来。
求求你,在我死之前让我走吧!但是人类对狗的语言没有特殊的理解能力,所以我这辈子都不可能逃脱?
能理解的人!救救我!