大家好,我是莲花。如果你看到我们全家填满了整个池塘,你永远不会忘记回来。
我是粉红色的。我的一根绿色的茎在许多荷叶中突出,把我哄成粉红色的微风。我与荷叶共舞。安娜的舞蹈令人耳目一新。现在不一样的是,我是在泥里长大的,所以不要小看我。我被历史学者称赞过上千次,比如其他人。知名泥巴出而不染,清而波纹无妖。
我全身都是宝,哇,能让人享受,保留下来的荷叶还能包东西。地下黑泥里,还有我的根玉藕。莲藕可以生吃。用水洗的时候,恨不得咬一口。咔嚓一声嘴巴酥的人,嘴唇上会留下香味。
我的果实是我枯萎后形成的。起初它是一朵绿色的小莲花。后来,林朋林慢慢长大了。你的绿色莲子就像罐子里的几颗绿宝石。莲子长凉了,其实是。而且对人体有益的还有很多。
但是有人向我们扔垃圾。生活环境中的日常水质越来越差,对我们的生存构成了威胁。请保护我们一起生活的环境。为我们和你们自己着想。