我是一块儿饼干,我有很多兄弟姐妹,它们大部分都跟我一样,有着圆圆的身体,但是我的身体上有很多巧克力豆,我想,这就是我与其他饼干最大的区别。
我很有魅力,因为当我出现在小主人面前时,我分明看到了她嘴角流出的口水。她迫不及待地打开包装,小心翼翼地拿起我,轻轻地托在手心儿,先用舌头舔了一下,还没等她反应过来,我那混合着巧克力的美妙滋味就已经征服了她,她的嘴角洋溢出好看的弧度,脸上露出满意的神情。
那甜而不腻的巧克力让许多小朋友对我爱不释嘴,香酥的饼干、甜蜜的巧克力配在一起,对这些小朋友们来说,实在是无上的美味,很少有小朋友能抵御我的诱惑。我的口味很多,我是浓浓巧克力味,和我一样受欢迎的还有软萌巧克力味和咖啡豆味,不过大部分小朋友都选择了我。
我能够让小朋友们茁壮成长,因为我的体内含有丰富的营养,凡是吃了我的小朋友一个个都学习好、身体好,看着他们狼吞虎咽的样子,我开心得腮帮子都咧开了!