自述的作文
大家好!我是苹果,我还有两个小名,你们知道吗?一个是小苹、一个是果果。
我小时侯的脸蛋是绿绿的,长大后,脸蛋就面成红红的了。可是有些苹果,从小到大都是青色的,所以,人们就把他们叫做青苹果,把我们叫做红苹果,我们的味道是甜、香、脆,而它们的味道是:甜里带酸,酸里带甜,还有点脆。
我们的头上有一根须,我们的身体就像一个爱心,所以,我们不会干什么坏事。我们最恨的就是老巫婆,大家还记得吗?在《白雪公主》这个动画片里头,有一个可恨的老巫婆,她把我们变成一种有毒的苹果,然后,把有毒的苹果,给白雪公主吃,结果,大家都知道,所以,我们恨老巫婆。
我们也有一个母亲,就是苹果树。
我们除了漂亮,还可以给人增加维生素,我们还可以榨成苹果汁,我们还可做成苹果派、拔丝苹果,等等……好吃的甜品,总之,我可以为人类作很多“事情”——吃。
这就是我的自述,也算是自我介绍,拜拜!