想念的于松庭:
你好!
我们从一年级起就认识了,并且成了非常要好的朋友,所以我非常欢迎你来到我的家乡做客。我的家乡在大庆。因为大庆石油在全国的产量最高,而且质量也非常好,所以称大庆为“油城”。这里有一个地方,景色特别美,你知道这是哪里吗?让我来告诉你吧,它就是龙凤湿地。这里池塘的水清澈见底,水草啊、鱼儿啊……什么都能看得清清楚楚。水里的鱼儿们都在里面自由自在、快快活活地游着。也许你的运气好,会在蓝天或不远的草丛里发现一些美丽的“仙鹤”。它们有的在辽阔无边的蓝天上无忧无虑地飞翔着,有的在草地上慢慢地行走着,像一位高贵、优雅的绅士,还有的……真是姿态万千呀!
听了对我家乡的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和我的家乡会张开双臂欢迎你。
祝你天天开心!