敬爱的妈妈:
您好!
今天我特意向您道谢!在我的记忆里,您无私的爱在四周包围着我,让我长得又高又壮。您每天很留意天气情况,适当地给我增减衣服。有时不舒服也坚持送我上学。到了晚上我做作业的时候,您会花很多时间辅导我,陪我一起学习,如果有不懂的题目,您就会不厌其烦地为我讲解,直到我明白为止。妈妈,谢谢您!
您对我非常好,但有一样不是很好,那就是脾气,希望您能改一改。您的脾气变化多端,和现在的天气一样,您有时非常搞笑,有时却非常凶猛,吓得我连力气都没有了。每次您生气,您总是说我:做事动作慢。可是我已经尽力快了。我喜欢搞笑时的您。