享受过程作文
就好像在这样的过程当中,你从来都没有经历过那些是是非非,所以你也没有判断的勇气和经验,那些标准都是自己心中给自己定的都是因为过往的经历,给自己总结出来的经验教训,如果仅仅依靠别人的经验,你又怎么能够得到一个真正让自己满意的结果呢?
或许在这个过程当中,他们有过很多的私下交流,但是也仅仅是过于此,过了这件事情之后,大家都是分道扬镳就没有那么多的结果了。
即便是如此,又能怎样?也许他们关注的主要内容根本就不在这里,他们可能一直都在期许着自己想要的到底是怎样的一个未来?或者是他周围的那些,身边人究竟想要一种怎样的人生,他也不能忘记去关注这些东西,毕竟这些动态也是关乎自己未来生活发展的呀?
我也是在想和他们相比起来,我真的是差得很远。
假如从一开始就能拥有他们那样的心境和气魄,那么现在估计也不会维持着这样一种原状,久久不会发生改变。也许在他们看来这些变化都是在自己的世界当中发生的和别人或许没有任何关系,这些努力也是自己一个人造就的结果应该也是自己一个人去享受。