享受过程作文
暑假一直都是我们最爱的假期,因为暑假有明媚的阳光,还有夏天的温暖和快乐,而这个暑假我觉得我过的特别有意义,因为妈妈给我报了一个夏令营,这个夏令营都是我们同龄的朋友们,还有一些外国混血儿呢,在半个月的夏令营生活让我特别开心,特别享受,可以说我一直享受这次夏令营的过程。
我们去的是城市边上的一个村庄,经常参加夏令营的朋友说,这个村庄是专门被夏令营包下来,这里面的风景特别好,我每天都会按照老师的要求晨起,然后吃饭,和朋友一起进行游戏。我特别享受这个过程,在参加夏令营的时候我就一直在想,如果这次夏令营我交下多少朋友,加过如何我都要好好感受这个过程,因为妈妈一直教导我说,过程的美好比结果更为重要。
我爱这次夏令营的生活,在这次夏令营的过程中,我交到了很多好朋友,看到了美丽的风景,比城市喧嚣更宁静的田园,比城市中被修剪过的花草更加自然的花草树木,每一棵每一朵都带着夏天繁茂的气息,我享受这个过程,更加享受这次美好的夏令营生活。